英语四级考试流程

分数及其时间如何分配... 分数及其时间如何分配 展开
酆雨燕称林
大学英语四级考试流程:
8:40
考生入场,核对听力调频并试音
9:00
下发考试材料
9:10
考试正式开始,考生开始作答作文
9:35
监考老师口头提醒5分钟后开始听力考试
9:40
听力考试开始,考生注意及时填涂答题卡1
10:10
听力考试结束,监考老师收回答题卡1
10:15
考试继续进行,考生完成阅读理解和翻译部分
11:15
监考老师口头提示考生10分钟后结束考试
11:25
考试结束,监考老师收回试题册及答题卡
CET笔试中的注意事项:
(1)考生在在答题笔试前,请认真完成以下内容:
请检查试题册背面条形码粘贴条、答题卡的印刷质量,如有问题及时向监考员反应,确认无误后完成以下两点要求。将试题册背面条形码粘贴条揭下后粘贴在答题卡1的条形码粘贴框内,并将姓名和准考证号填写在试题册背面相应位置。
请在答题卡1和答题卡2指定位置用黑色签字笔填写准考证号、姓名和学校名称,并用HB-2B铅笔将对应准考证号的信息点涂黑。
(2)考生在笔试考试过程中,请注意以下内容:
所有题目必须在答题卡上规定位置作答,在试题册上或答题卡上非规定位置的作答一律无效。请在规定时间内在答题卡指定位置依次完成作文、听力、阅读、翻译各部分考试,作答作文期间不得翻阅该试题册。
听力录音播放完毕后,请立即停止作答,监考员将立即回收答题卡1,得到监考员指令后方可继续作答。作文题内容印在试题册背面,作文题及其他主观题必须用黑色签字笔在答题卡指定区域内作答。
扩展资料:
考试必带物品:准考证,身份证(如果丢失,可携带户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号证明信入场),学生证(如果丢失,可携带所在院系开具的加盖院系公章的证明函入场),2B
铅笔,橡皮,黑色签字笔,可以接收广播的耳机(有些学校采取收音机或者广播公放形式),手表(一般考场内都有挂钟),纸巾。
考试当天必须按照规定时间入场,四级入场时间为
8:45,六级入场时间为
14:45。
考试入场开始
分钟后禁止入场,即上午
9:00,下午
15:00
后禁止入场。迟到考生将无法进入考场,无法参加考试。
注:考生在进入考场前需主动出示准考证、身份证和学生证接受监考人员核验,并在进入考场后将相关证件放在课桌左上角。
参考资料来源:搜狗百科—大学英语四级考试
蒲辰皓倪醉
2007年上半年的大学英语四六级考试定于6月23日举行.
本次考试全部采取新题型。
  具体考试流程如下:
  2007年6月23日大学英语四级考试流程
  8:50---9:00试音时间
  9:00---9:10播放考场指令,发放作文考卷
  9:10取下耳机,开始作文考试
  9:35发放含有快速阅读的试题册(但9:40才允许开始做)
  9:40---9:55做快速阅读
  9:55---10:00收答题卡一(即作文和快速阅读)
  9:55---10:00重新戴上耳机,试音寻台,准备听力考试
  10:00开始听力考试,电台开始放音
  听力结束后完成剩余考项。
  11:20全部考试结束。
  2007年6月23日大学英语六级考试流程
  14:50---15:00试音寻台时间
  15:00---15:10播放考场指令,发放作文考卷
  15:10取下耳机,开始作文考试
  15:35发放含有快速阅读的试题册(但15:40才允许开始做)
  15:40---15:55做快速阅读部分
  15:55---16:00收答题卡一(即作文和快速阅读)
  15:55---16:00重新戴上耳机,试音寻台,准备听力考试
  16:00开始听力考试,电台开始放音
  听力结束后完成剩余考项。
  17:20全部考试结束
困难解决局

还有一个月就要考英语四级了,有效的复习备考,可以提高学习效率和质量,怎么准备英语四级考试呢?

栗飞索新之
先是写作文,发的是答题卡
等作文的时间过了,老师会把快速阅读的试卷发给你。15分钟做快速阅读的时间,并且要把答题卡涂好。考试会把写有作文的答题卡收走。
之后开始听力及听力以后的试题的考试。
作文不要写的太快,写完了。老师也不给你发快速阅读的试卷,还不如仔细的写作文,那个好分数呢。。,
小明教你学技能