怎么才能让那个女孩感觉到你对她好呢?

原来我就很喜欢她为她做了好多事情,她都不接受我,后来也只好做了朋友。但是我就追了别人,可能我的朋友都认为我很花心,但是我不是我只是爱面子所以才想找别的女孩,想在她面前证明... 原来我就很喜欢她为她做了好多事情,她都不接受我,后来也只好做了朋友。但是我就追了别人,可能我的朋友都认为我很花心,但是我不是我只是爱面子所以才想找别的女孩,想在她面前证明你不要我还有别人。但是后来处了一个感觉不合适就分了,但是我心里还是喜欢他。她现在失恋了,她原来的男朋友现在和她一点都不好,分了的还骂她。我感觉这样的男人太小心眼了,我现在怎样做才能让那个女孩感觉我对她好呢?
我现在很盲目了,可以问下怎么是用心呀!可不可以有个计划。我很笨的。
songyifei5013
这时候首先不要用花言巧语哄她现在的她会觉得很假
和她是朋友关系很容易接近她 要多关心她(暂时不要提喜欢她的请求)分了心情总会不好
你要有耐心的听说
简单不失关心的言语安慰她让她感动
心中有了你等敏感期过了就好(每个人时间不一自己看吧
foxabear
用心就好,不是表面功夫,是真心,她要是真的对你有意思就好,要是没感觉也没办法,我同学有个追求者,喜欢她10年,就因为我同学没感觉,还是没有在一起。。。
siwei84630
用心去对她好,她会感觉到的,除非她是傻子
牡丹GA
晕倒 你一直这样做就可以了呀 哎 幸福
chentaoddd
这个时候最合适了 可以安慰她 或者做些其他的·