00-01欧冠半决赛皇马也是像切尔西一样被欧足联黑了吧

luolys
绝杀这种事可不是欧足联能控制的 只能说比赛的形势上可以让裁判偏袒巴萨 但是那张红牌多少还是说明了 问题不见得是在欧足联身上 我个人到是觉得 要是没有那张红牌 赢得应该是切尔西 或许过后德罗巴就不会受伤下场 或许过后裁判就不会为了找平衡对切尔西吹罚的更严 或许笑到最后的就是希丁克了 本人是中立球迷!!!

顶3楼的,基本也是我的看法!
绝杀这种事可不是欧足联能控制的 只能说比赛的形势上可以让裁判偏袒巴萨 但是那张红牌多少还是说明了 问题不见得是在欧足联身上 我个人到是觉得 要是没有那张红牌 赢得应该是切尔西 或许过后德罗巴就不会受伤下场 或许过后裁判就不会为了找平衡对切尔西吹罚的更严 或许笑到最后的就是希丁克了 本人是中立球迷!!!
奇俗
明摆着,欧足联对英超独大很不满意。希望各国联赛均衡发展。试问,如果欧冠四强都是英超,那么别的国家谁还关注??欧足联对谁都一样,如果西甲都占四强,结果也一样。所以你说的有可能。、
wolfwuyi
谁叫欧足联不想看到英超球队的内战啊,还有今年的巴萨太火了,不让进决赛估计很多球迷会不满。所以切尔西就~~~~~~~~
longlyself
好遥远。。。
反正,切尔西是被黑了。
足联怕决赛是英超决赛。
怕五大联赛的其他四个明年退赛。。。
。。。