问一首歌!!~~

歌词里有从星期日到星期6的英语.接在这后面的是开心的笑开心的.......最想非到你身边,不是<<honeymoney>>... 歌词里有从星期日到星期6的英语.
接在这后面的是开心的笑开心的.......最想非到你身边 ,不是<<honey money>>
ailihu1016
歌曲:happy day

歌手:宇恒
专辑:宇宙永恒 happy day

os:咦?现在几点了 sorry我忘了带表我正在等人呢!等一个神秘的人....

喜欢你就是起点 make a wish 梦会实现
晴天阴天今天明天黑夜白天全都是 happy day
sunday, monday, tuesday, wednesday, thursday, friday, saturday
对你有一点想念放心里面
sunday, monday, tuesday, wednesday, thursday, friday, saturday
开心的笑开心的飞最想飞过你身边 oh 看你的笑脸
happy day

os:咦?他怎么还没来?我猜在路上了吧他啊是梦的使者要把希望带来就快了

sunday, monday, tuesday, wednesday, thursday, friday, saturday
精灵跑到梦里面快快去冒险
sunday, monday, tuesday, wednesday, thursday, friday, saturday
星星照在青青草原一想到你都变美 oh happy happy day
wherever you go 我要在你身边陪你高兴难过变丑变美梦想实现
最终章序言
honey?money?
张惠春
she tells me
wait'til u hear from me
monday tuesday 写日记
wednesday thursday 很空虚
挂掉的手机没简讯
wait'til u hear from me friday 你会在那里
saturday 寂寞的假期
我唱歌会有谁来听
很想是被你照顾一辈子的人
也很想是照顾你一辈子的人
想当初你说你爱我那一点
我想善良单纯是你要的感觉
但经过时间见过了世面
你说感觉会慢慢被现实改变
还是相信你说的做的全都对
偷偷擦去我的泪不知道该怪谁
选择我是你的honey
选择他是你的money
选择自已觉得对的
该不该再等着你
wait'til u hear from me
monday tuesday 写日记
wednesday thursday 很空虚
挂掉的手机没简讯
wait'til u hear from me friday 你会在那里
saturday 寂寞的假期
我唱歌会有谁来听
我不再保持沉默 wait'til u hear from me
我不再痴痴等候 wait
有一天夜里你来敲我家的门
看到你我没有惊喜只有纳闷
你说你现在心里觉得好累
希望我能原谅你给你一次机会
谢谢你曾经给我的一切
让我尝到也知道幸福的滋味
我会保存这份美好的感觉
好好去爱下一个懂得爱我的人
选择我是你的honey
选择他是你的money
选择自已觉得对的
该不该再等着你
wait'til u hear from me
monday tuesday 写日记
wednesday thursday 很空虚
挂掉的手机没简讯
你在那里 wait'til u hear from me friday 你会在那里
saturday 寂寞的假期
我唱歌会有谁来听

我偷偷擦去我的眼泪
我也不知道应该怪谁
喔当然你也可以重新追我
可是此刻你有太多对手
所以你要比从前付出更多
才能化解我的疑惑
而我从不知所措到走出迷惑
才发现身边有许多朋友
他们一直默默在关心着我
在我最脆弱的时候
she tells me wait'til u hear from me
monday tuesday 写日记
wednesday thursday 很空虚
挂掉的手机没简讯
tell me wait'til u hear from me 我不在 friday 你会在哪里
saturday 寂寞的假期
我唱歌会有谁来听

还有英文版

所属专辑:Rocking The Night

Well the landlord rang my front door bell
He let it ring for a long, long spell
Went to the window, peeked through the blind
Asked him to tell me what was on his mind
An' he said:
Money honey
If you want to stay up here with me.
I was screamin' green an so hard pressed
I called the woman that I love the best
Finally found my baby 'bout a quarter to three
She said I wanna know what you want with me
An I said:
Money honey (Just a little bit)
Money honey
If you wanna git along with me.
Well she screamed and said
What's wrong with you?
From this day on our romance is through.
I should tell my baby, face to face
How could another man take my place?
An she said:
Money honey (lots and lots of that)
Money honey (you got to give me some)
Money honey
If you wanna git along with me.
I learned my lesson and now I know
Sun may shine and the wind may blow
Women come and women may go
But before I'll tell em that I love em so.
I want
Money honey (Do you have some?)
Money honey
If you wanna get along with me
Money honey, (Give me)
Money honey, (I need some)
Money honey, if you wanna get along with me.
孙燕姿的 第一天 歌词里没体现 但歌的末尾有你说的那几句

下过雨的

夏天傍晚

我都会期待

唱歌的蝉

把星星都吵醒

月光晒了很凉快

就是这样

回忆起来

第一次告白

尴尬的我

爱装得很哲学的你

其实很可爱

你说活在明天

活在期待

不如活得今天很自在

我说我懂了

会不会太快

未来

第一天要展开

第一天

我存在

第一次呼吸畅快

站在地上的脚踝

因为你而有真实感

第一天

我存在

第一次能飞起来

爱是腾空的魔幻

第一天的纯真色彩它总是

永远

那么

灿烂

你很搞笑

你很奇怪

你头发很乱

有的时候

又突然为我的事情

变得很勇敢

这么说来

很不单纯

你陪我看海

海那么蓝

又好象不应该把你想得有点坏

坏的是我

发现不知不觉

不见到你不是很习惯

你的眼神里

好象也期待

期待

不一样的未来

第一天

我存在

第一次呼吸畅快

站在地上的脚踝

因为你而有真实感

第一天

我存在

第一次能飞起来

爱是腾空的魔幻

第一天的纯真色彩它总是

永远

那么

灿烂

蓝色的海(信:蓝色的海)

海上的云(f.i.r:海上的云)

云的那端(信:云的那端)

不转弯(f.i.r:不转弯)

到未来(信:到未来)
市芊百里鸿福
尚雯婕-爱
你还记得吗记忆的炎夏
散落在风中的已蒸发
喧哗的都已沙哑
没结果的花未完成的牵挂
我们学会许多说法来掩饰不碰的伤疤
因为我会想起你
我害怕面对自己
我的意志总被寂寞吞食
因为你总会提醒
过去总不会过去
有种真爱不是我的
没结果的花未完成的牵挂
我们学会许多说法来掩饰不碰的伤疤
因为我会想起你
我害怕面对自己
我的意志总被寂寞吞食
因为你总会提醒
过去总不会过去
有种真爱不是我的啊~
假如我不曾爱你
我不会失去自己
想念的刺钉住我的位置
因为你总会提醒
尽管我得到世界
有些幸福不是我的
你还记得吗记忆的炎夏
我终于没选择的分岔
最后又有谁到达
情可真