thinkpad用T9550处理器的温度会很高么

北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

不会很高,笔记本温度高是正常现象,只要不超过85度就可以了,在使用笔记本的过程中需要注意采取措施降温:

  1. 定期对笔记本内部进行灰尘清理。

  2. 加装一个散热底座来加强散热。

  3. 在通风阴凉的环境中使用电脑,电脑不用时及时关机。

  4. 不要长时间使用笔记本电脑玩游戏。

viper888
这是迅驰2系列中T系列高性能CPU,在同样的散热和负荷条件下,发热是比较大(至少比PXXXX系列高),比T9800,T9600要小点,但比T9400要高,但由于采用该CPU的笔记本都是高档货,散热条件不错,所以实际用起来也是可以接受的
leo10902

很高的CPU(只从数字看,但不确定有这个型号的CPU,最好你自己到intel查查),如果是ThinkPad机用的话,散热没有问题,给张R500的拆机图你看看。这构件,真的很好。

但如果你是选SL系列的话,就不要考虑了。

百度网友1f5994350f
那要看你的散热和你的使用了