关于感情的烦恼

和她恋爱两年了,我们以前在苏州上班,感情算是稳定,有时吵架很激烈,最后都是我认错,我知道这是我的职责,男人不应该让女人伤心,他爸妈一直反对我们,我是南京的,她是河南的,相... 和她恋爱两年了,我们以前在苏州上班,感情算是稳定,有时吵架很激烈,最后都是我认错,我知道这是我的职责,男人不应该让女人伤心,他爸妈一直反对我们,我是南京的,她是河南的,相距太远成为他父母口头禅,成为反对的主要理由,之前她有过两个男友,一个是在家订婚退掉的,另一个在我之前甩掉了她,跟了我,第一次被他约出来的时候觉得她挺胖,后来感觉越来越好了,觉得她越看越顺眼,渐渐地割舍不掉了,去过他家一次,她父母觉得我挺好,就是太远,我家境不算差,临走的时候他爸笑嘻嘻的跟我说好好对待她女儿,最好让我到他们这里来,我家就我一个,我不可能去的,她还有个弟弟,我把所有的道理跟他爸说了一遍,她爸说,好吧,我理解你,好好对待彦彦(女友),我当时心里挺开心,得到家长的认同怎能不开心呢.
可没过一个月,她跟我说她妈让她回去,无论如何都要回去,于是她遵照圣旨辞了工作,我拦不住她,跟我说暂时的离开是为了更好的相距,于是我们痛苦的离别了,我无能为力,尊重她的决定,可她回去以后,她父母竟然就开始给她安排相亲,她还不以为然的向我提起这件事,说我妈给我相亲了,我也没办法,我当时就昏了,我们的感情就这样不堪一击吗?海誓山盟如同过眼云烟消失不见,一切都是假的?两年啊!!!!
后来联系到她说劝不住他妈,说坚决不同意我们,不是我说他妈什么什么,当我不存在吗?我去她家回来的时候说的都是放屁吗?我好无助,她说我也没办法,她也很伤心,但是她什么都没做,只知道跟我说对不起我,自己的感情无法自己做主.
世间最大的距离不是路途遥远,而是心与心的分离,她没一点主见,她要留在河南照顾她妈妈,父母都是希望子女幸福,难道把子女留在身边就能幸福?天下的父母不知道有多少拆散像我们这样的.我们不知道流了多少眼泪,不过我祝她幸福,找到比我好的,希望她能自己主宰自己的感情.
她和我的脾气都不太好,我们是不是不合适呢
踏爱无悔
我比较同意 女人要翻身 的话,你的确该静下心来好好想一下,其实要是两个人真正的相爱,即使远又怎么样,父母反对又怎么样啊?其实我也有你这样的经历,我感觉你没有必要这么伤心难过,不值得,因为她根本就不是真正的爱你!现在你要做的就是努力的工作,有了前途好的女人有的是。现在的女人都比较现实了,要真正的明白爱情需要钱来滋养的真理!我现在一心想发展,一点女人方面的心思都没有,因为我生活在一个现实的社会,和一些现实的人们在交往。
你要明白这是一个现实的世界,兄弟,我也不多说什么了,当时我想明白也是很久的事情,其实别人的安慰和劝导是拯救不了你的,真正能救你的只有你自己。
不要在为这些事情烦恼了,静下心来自己想想这些事情吧!
再有我想告诉你一件事,你不要说她家人的不是,因为父母是一个神圣的称呼,他们是无私的,如果你女朋友真的爱你的话,她父母也只会祝福你们的,不多说了,你自己想吧!
女人要翻身
其实你可以冷静的想想,她真的很爱你吗?或者说她在找借口呢?还是你不够疼爱她,让她没有幸福的希望,所以才不愿意嫁太远而没有安全感。 其实爸妈最希望的不是女儿一直在自己身边,而是希望女儿能嫁个能幸福的老公。这包括精神上的爱情和物质上的保障,你确定你都有吗?其实爸妈确实是我们最亲最爱的人,这没错,但是他们早晚都要远离我们而去,以后的路还是要跟爱人一起走过的。脾气不好是个缺点,要学会控制自己,宽容别人!希望真诚的你,得到真正的爱情
百度网友ec737cb76
我知道你是很爱她的,我觉得她的父母依然停留在封建时代,总以为儿女的婚事是父母之命媒嗦之言,我觉得一个人真正的幸福就是自己亲自遇到的,自己喜欢的的,和他(她)白头到老,你说的没错爱情只有心与心的距离,我很理解你的感受,我知道那种痛苦真的很难受,现在关键的是你女朋友一点主见都没有,一点都不懂的抗拒自己的父母,如果她真的爱你,那她就应该和你远走高飞,去过着你们所追求的生活与幸福,但是她没有,我觉得你应该去寻找更爱你的人.
手机用户94418
都到这个时候也你还这么为她找想,这么替她说话,看来你在真的挺在乎她的。很多事情没法说,毕竟父母给予了我们生命,孝敬父母是天经地义的事情,你不是也很在乎你的父母吗?
我们在这里也不能说父母怎么怎么着,哪有一个父母不希望在年老的时候子女在身边的,别忘了也许这就是他们一辈子的财富啊,他们一辈子就是为了子女而奋斗的。其实也许她的父母是很通情达理的,但是人吧,年龄一大就不会再在乎那么多了,他们在乎的很多就是自己的晚年了。人毕竟有自私的一面的
还有就是如果不能挽回这段感情,你一定要学会放手,放弃是为了更美好的等待,也许你的公主正在某个不远的地方等待着你的出现
祝福您
zhangqiudiaini
我劝你还是放弃吧!强扭的瓜不甜。
你和她的脾气都不好,将来结婚也会有很多矛盾,经常吵架会很伤感情的。
你们的家离的远,你感觉是没什么,可是将来她的父母生病了,或者有什么事,离的近就是比离的远方便。
俗话说——远水解不了近渴。
你又不能去她家那儿。
你也希望她幸福,说明你还很爱她,爱她不一定要在一起。
好女孩很多,你也会找到属于你的幸福。