Word中怎样去掉换行箭头(就是一竖加个向左的箭头)

补充一点去掉箭头后希望以下的文本都可以提上来,很长的文本,不可能用键盘一个一个提... 补充一点
去掉箭头后
希望以下的文本都可以提上来,
很长的文本,不可能用键盘一个一个提
vipiebook
知道合伙人互联网行家
对电脑知识比较感兴趣,目前自学ps、AI等等软件,打算今后从事技术类工作。

那个箭头是word的段落标记,在word里取消即可,在不同版本的word里,取消步骤可能会有所不同,以下是word2003去掉段落标记的步骤:

  1. 打开word文档,点击”工具“,在下拉列表里点击”选项“;

  2. 点击”视图“,切换到相应的界面;

  3. 在”格式标记“下,将”段落标记“前面的勾去掉后,再点击”确定“,即可取消word页面上的换行箭头了。

百度网友d6132c0

随便打开一个文档,选择菜单栏中的工具→选项→视图→格式标记→把段落标记前面的勾取消

你的意思没表达明白,看看下面的图片吧,利用替换的功能

具体操作是:选择编辑下拉菜单中替换(或者快捷键ctrl+h),光标先定位到查找内容的文本框中(即设定要替换的内容),然后点下面一排按钮中的高级,看到搜索选项,再选择下面一排的特殊字符按钮,然后选第一个 段落标记(p),[或者直接在查找内容的文本框中直接输入:^p],其它的都不用动,然后点击刚刚第一排按钮中高级边上的 全部替换 按钮就完成了(我用的office2003的)

善如彤qe
点"工具"菜单中的"选项"命令,在出现的对话框中再点上方的"视图"标签,把"格式标记"中的"段落标记"前的对号去掉就可以了.
大巢小0z
点击:工具——选择——视图,找到"格式标记"中的
"段落标记",去掉前面的钩,点确定。OK
ROCK_dead
查找^p替换为无。