我初三,英语基础很差,马上要毕业考试了,但是英语成绩还是30--40分...麻烦有经验的教下学习方法

有点急了,有没有谁有经验的告诉我怎么才能在短期把英语补上去单词我也只是把初三下那本书背了.英语老师上课的时候因为听不懂,所以上英语课就在睡觉...也最近正在背其他的书``... 有点急了,有没有谁有经验的告诉我怎么才能在短期把英语补上去单词我也只是把初三下那本书背了.英语老师上课的时候因为听不懂,所以上英语课就在睡觉...也最近正在背其他的书```麻烦大家帮下忙!!!
我貌似连基本的语法都不是很懂... 如果回答的好,有效果的话+100分!!!!!!
jiareniao
把教材上的文章全背了,单词也全背会,我保证你70分
920731X
我记得我初三的时候。
英语也非常的不好。
语法也是很差很差的 。
最后,每天都是强迫自己背英语单词。
做英语考卷。
逼自己去搞懂语法。
如果,你自己不想学的话。
老师 在啦你也没用的。
还有,你初三马上要考试。
现在还剩下没几天能上课。
好好珍惜吧。。。
℃ìйDy
买一本关于初中的英语文法书看懂,多看英语报纸、杂志,多听英语广播,把英语中的固定词组背下来,我认为周一到周四中午12点15左右中央电视台第十套的希望英语挺好的。听英文歌也不错,不过大概来不及,只有暑假有时间才行。
楼主,fighting!!!Believe yourself.
帐号已注销
英语考试,听力和阅读都考试是重点。
1、每天听半个小时的听力。
2、每天做2-4篇阅读题。
3、准备一本笔记本,把阅读出现频率高的词汇计入当中,在阅读中多看、多背和理解。
4、一天花在英语的时间只要一个半小时,你会收到很好的成果。
5、贵在坚持,无论方法有多好,自己坚持下去才是重点,不要半途而废。
uhjnhjn
第一增大词汇量
第二多看英语报刊,刚开始看不懂没事,等培养语感之后就好了
第三你可以尝试记忆文章课文之类的这个提升的很快
当然这些都要在感兴趣的情况下

可以看一下我的这个吧
我认为还是挺好用的哦
http://hi.baidu.com/xiaozhuzhupo/blog/item/c17053c6bee169dbd00060c0.html