关于《百变小樱魔术卡》的一些问题

关于《百变小樱魔术卡》的一些问题①动画片中,最后一集《团聚后的分离》,小樱自己创造了一张小樱牌,叫什么?它的来历又是什么?之后还有续集吗?②我曾经买过一种小樱粘贴,其中一... 关于《百变小樱魔术卡》的一些问题
① 动画片中,最后一集《团聚后的分离》,小樱自己创造了一张小樱牌,叫什么?它的来历又是什么?之后还有续集吗?
② 我曾经买过一种小樱粘贴,其中一张是在公园的长椅中,王小明搂着小樱,两人手中都有一个小熊布娃娃,《团聚后的分离》中,小明送给小樱一个灰色的小熊娃娃,可粘贴中小明手里又出现了一个粉色布娃娃,是小樱送给他的吗?这个场景在动画中怎么没有出现过?是续集吗?还是其他版本?如果是,在哪能买到?它是哪个出版社的?讲的是什么?请详细解答。
③ 艾利欧是库洛里多,库洛里多不早就死了吗?那艾利欧的魔法和魔杖是怎么来的?他本人与库洛里多是什么关系?史彼和秋月是谁创造的?
④ 听人说,藤龙是另外一个库洛,只是失去记忆了,在这方面,片中只字未提,藤龙就是一个平常人,那“藤龙是另外一个库洛”在哪讲述过?
⑤ 桃矢的感觉似乎比小樱更厉害,小樱、小可、月、雪兔、观月、秋月、艾利欧、王小明的事他好象都知道,他有魔法吗?
⑥ 小樱与王小明之间彼此相爱,《团聚后的分离》中,王小明回香港,小樱难道不应该去香港看看他吗?这有些不合乎情理,请解释这是为什么?
匿名用户
1、楼上的说的不对,希望是剧场版的牌。小樱自己做的那张牌没有名字,但是因为对小明的感情做出来的。算是爱情的证明,叫爱也可以吧
2、那只粉色的熊的确没有再任何一段动画中被提及,应该只是画面需要才出现的
3、艾利欧是库洛里多的转世。既然是转世当然就连前世的法力也继承了。但是他前世用的手杖和牌并没有消失,而他也把这些牌托付给了新主人。所以又自己做了新的魔杖用来使用自己的魔法。史彼和秋月是艾利欧创造的
4、的确在漫画里有说过。
5、他有魔法,只不过没有魔杖之类的东西帮他施展出来。但是可以感觉到其他人的魔法,而且的确比小樱更强
6、小樱是小学生,要上课的啊。没看过剧场版第二部吗?小明在假期回来,两个人又遇上了麻烦,最后小樱还回应了小明在TV版里的告白。两个人当然是彼此相爱的
咲耶Sakuya
1.叫爱牌。来历:小樱对小明的爱。续集:第二部(不是翼,樱于翼中的樱无关),和无牌结合成希望。
2.这个问题sorry了,应为我没有看很多动画版,只不过我有漫画
3.(1)(4)艾里欧是他的转世(2)他继承了魔法和记忆部分,而小樱的爸爸继承了一半令灵魂,所以魔法和魔杖氏继承库洛的(5)艾里欧
4.漫画版最后一章
5.有,在给雪兔之前,他的魔法是最强大的,所以月才会以隐姿态在他身边,就和小可在樱身边一样
6.路途远,而且他们可以通过邮件、电话、来信等途径联系,在漫画结局,小樱看到小明后说了一句话:“我们可以不必通过信件和电话忍耐了?”
夏日舞夷
1.爱和无牌结合组成了希望牌,你说的是希望吧~~之后的续集就是《翼》吧~
2.应该不是~没出现过粉色的布娃娃啊~~樱的朋友到是有一个~~
3.艾利欧是库洛里多的转世~~艾利欧的魔法和魔杖当然是传下来的~~史彼和秋月是艾利欧创造的啊~~就像小可和月一样是库洛里多造的~~
4.“藤龙是另外一个库洛”在漫画版里提到啊~~最后吧魔力还分了一半给他啊~~
5.有啊~是黑卡的魔力呢~~只是后来给月了~~
6.之前OVA里小樱已经去过香港了啊~~之后~~可能因为要上学吧~~再说不是有讲写信和打电话的嘛~~有爱情相隔远一点没关系的啊~~呵呵~~
你的问题好多啊~~累死了~呵呵~~
蛋黄酱_5LK
5藤龙是库洛的转世,而桃矢是藤龙的儿子,
当然会魔法
百度网友b577b756b
3.库洛里多死后把魔力给了两个人一个人是艾利欧,另一个人就是小樱她爸!所以小樱和桃矢才会有法力!因为库洛里多觉得一个人什么都知道了就没有活着的意思了!所以他没有把魔力整个传给某一人,而是分给了俩个人,这样就不会出现一个前知500年后知500年的人了!
呵呵!!!!!!!!!!!!!!!