关于《百变小樱魔术卡》的一些问题

关于《百变小樱魔术卡》的一些问题①动画片中,最后一集《团聚后的分离》,小樱自己创造了一张小樱牌,叫什么?它的来历又是什么?之后还有续集吗?②我曾经买过一种小樱粘贴,其中一... 关于《百变小樱魔术卡》的一些问题
① 动画片中,最后一集《团聚后的分离》,小樱自己创造了一张小樱牌,叫什么?它的来历又是什么?之后还有续集吗?
② 我曾经买过一种小樱粘贴,其中一张是在公园的长椅中,王小明搂着小樱,两人手中都有一个小熊布娃娃,《团聚后的分离》中,小明送给小樱一个灰色的小熊娃娃,可粘贴中小明手里又出现了一个粉色布娃娃,是小樱送给他的吗?这个场景在动画中怎么没有出现过?是续集吗?还是其他版本?如果是,在哪能买到?它是哪个出版社的?讲的是什么?请详细解答。
③ 艾利欧是库洛里多,库洛里多不早就死了吗?那艾利欧的魔法和魔杖是怎么来的?他本人与库洛里多是什么关系?史彼和秋月是谁创造的?
④ 听人说,藤龙是另外一个库洛,只是失去记忆了,在这方面,片中只字未提,藤龙就是一个平常人,那“藤龙是另外一个库洛”在哪讲述过?
⑤ 桃矢的感觉似乎比小樱更厉害,小樱、小可、月、雪兔、观月、秋月、艾利欧、王小明的事他好象都知道,他有魔法吗?
⑥ 小樱与王小明之间彼此相爱,《团聚后的分离》中,王小明回香港,小樱难道不应该去香港看看他吗?这有些不合乎情理,请解释这是为什么?
坦荡还俊俏灬夜鹰4547
你们是不是有问题啊????那个是小狼,不是小明!!!!!!有常识的人都知道!!!!!!!中国翻译太差劲了,把“李小狼”翻译成“王小明”了!!!不信可以去网上查,去看日版的TV+中文字幕,去看漫画,去…………,唉,我不说了,小狼被错翻译成小明,还真有人信!真是小樱的“铁杆”FANS啊!!!唉!
长风浩天
有意思
卡静公主
呵呵,问题好多呀~~~
我来解释第6个问题,小樱没有和小明相爱,小樱喜欢的是雪兔。对于小明的感情可以说是友谊。不过这可是苦了我们的小明啊~~~ 所以,小樱可以不去香港看他。
关于小樱和小明相爱此事,纯属谣言!
不过本人还是很支持小明和小樱的~~~
jiushiwo777
我回答第二个,那肯定是制造粘贴的自己变更的颜色,很多粘贴颜色都与动画片里的颜色不一样,很正常
xty1995
我解决问题3:艾利欧是库洛里多的化身,月不是一直以雪兔为化身吗?跟他们是一样的.