求解数学题,急!!!

谢谢大家.请给出具体过程... 谢谢大家.
请给出具体过程
这题是福建的题目啊!!!!好熟哦,我就不化图了哦!!!

解:由题目意思可知:直线X+Y=1与坐标轴交于点A(1,0)和B(0,1)
又点P是可行域内的点,所以只需要A,B两点满足aX+bY≤1 即可
所以可得:a≤1,b≤1
又有:0≤a,0≤b
所以:0≤a≤1,0≤b≤1
作出此时a和b的可行域,发现的过A'(1,0),B'(0,1),O(0,0),C(1,1)
所以点P的可行域组成的图形的面积为:S=S(正方形OA'CB')=1*1=1

应该就是这样吧!!!!
uran007
取x=1,y=0得a≤1
取x=0,y=1得b≤1
当a≤1、b≤1时,ax+by≤x+y≤1
故P(a,b)所形成的平面区域为正方形[0,1]×[0,1],其面积为1
海鸥wty
x=1,y=0得a≤1
取x=0,y=1得b≤1
当a≤1、b≤1时,ax+by≤x+y≤1
故P(a,b)所形成的平面区域为正方形[0,1]×[0,1],其面积为1
天才天才天才3
面积为1