银行承兑汇票粘单骑缝章处盖章不清 应该怎样打证明给银行

1.**银行是指付款银行么?还是我们去托收的银行?2.出证明的公司落款处需盖什么章公司公章还是财务章以及法人章... 1.**银行是指付款银行么? 还是我们去托收的银行?
2.出证明的公司落款处需盖什么章 公司公章还是财务章以及法人章
鹤随行mO
证 明

XX银行:
我公司因加工收到承兑汇票一张,出票人为XX公司,收款人为XX公司,承兑号码为XX#,金额为XX元整,出票日期:X年0X月X日,到期日:X年X月X日。因第几背书人XX公司骑逢章不清,由此产生的经济纠纷由我公司承担,望贵银行见此证明后给予解付为感。

特此证明

XX公司
X年X月X日
在东山挥手的海桐
XXX银行:
我公司由于工作人员失误,造成银行承兑汇票粘单骑缝章处盖章不清,由此引起的经济纠纷由我公司承担,特此证明,望予解付。
公司
日期