好莱坞恐龙怪兽大片

推荐点像侏罗纪公园金刚史前一万年哥斯拉勇敢者的游戏黄金罗盘这样的好莱坞大片...就是这些怪物恐龙之类的呢.....外星人的不要..除非有这样的大场面的动作或者怪物....... 推荐点像侏罗纪公园 金刚 史前一万年 哥斯拉 勇敢者的游戏 黄金罗盘这样的好莱坞大片...就是这些怪物恐龙之类的呢.....外星人的不要..除非有这样的大场面的动作或者怪物....要经典的...或者来电泰坦尼克号这样的场面比较壮观宏大的电影...优先怪物类电影... 展开
哀明煦C1
极度深寒
科洛佛档案
我是传奇
魔窟
黑暗侵袭 系列
狂蟒之灾 系列
隔山有眼 系列
龙之战争
章鱼河东惊魂
尼斯湖水怪
湖底魔兽
沙海魔怪
天蛛地灭
冰冻蜘蛛
小魔煞
变种DNA(Mimic)1、2、3
猛鼠食人城
汉江怪物
撕裂人
绿巨人 系列
蜘蛛人 系列
地狱男爵 系列
星河战队 系列
进化
范海辛
绅士大联盟
大白鲨 系列
食人鱼 系列
史前巨鳄

就推荐这些了,很经典的!
饮弹而亡
魔戒 系列 魔幻史诗大片

生化危机 系列 很好看

毁灭战士 游戏改编的电影 怪兽、生化战士都有

进化 一个很有意思的外星生物在地球进化的电影

极度深寒 大海深处的怪物

异形 系列 经典中的经典

铁血战士 评价同上...

异形大战铁血战士 场面火爆,过瘾!!

绅士联盟 非常好看!!!

星河战队! 纯粹的人物和怪物的战争!

黑衣人 系列

地狱男爵 两部

狂蟒之灾 系列

沙海魔怪 魔窟 老早看的了,记的不深了 ,但是也是怪物的电影。

暂时就想起来这么多~~推荐的都是非常经典或者画面做的很真实 的电影,一些有怪物但是画面很假的就不给你说了
神剑侠I
极度深寒
科洛佛档案
我是传奇
魔窟
黑暗侵袭 系列
狂蟒之灾 系列
隔山有眼 系列
龙之战争
章鱼河东惊魂
尼斯湖水怪
湖底魔兽
沙海魔怪
天蛛地灭
冰冻蜘蛛
小魔煞
变种DNA(Mimic)1、2、3
猛鼠食人城
汉江怪物
撕裂人
绿巨人 系列
蜘蛛人 系列
地狱男爵 系列
星河战队 系列
进化
范海辛
绅士大联盟
大白鲨 系列
食人鱼 系列
史前巨鳄
你可以不知道
异形3部+异形大战铁血战士 龙之战 还有推荐你看《火龙帝国》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/404512.html?wtp=tt

wahwah1
《火龙帝国》《狂蟒之灾2》《异形大战铁血战士》《异形》《怪物史莱克》