一部女鬼复仇还魂电影

鲜花,第二天他发现鲜花地方有个人头..........侠客发现客栈老板可能是凶手,并差点被陷害,在老板请道士除掉女鬼时,侠客出手救了女鬼,最后女鬼还魂到了一个女孩的身上,... 鲜花,第二天他发现鲜花地方有个人头..........侠客发现客栈老板可能是凶手,并差点被陷害,在老板请道士除掉女鬼时,侠客出手救了女鬼,最后女鬼还魂到了一个女孩的身上,和侠客终成眷,属 哪个女鬼也是被老板杀害的所以她才一直在客栈周围,其中有一场是捉鹿的剧情,侠客扮成母鹿引诱公鹿,结果被老板的手下查点杀了,下课还显示了他高超的剑术,把人用布围起来,用剑从高空落下一层一层把布割开,最后一层用剑划一道让布自己裂开,
寻找一部中国古装女鬼还魂电影,讲的是一个少年侠客路过一个城外偏僻客栈是遇到命案,他发现人死的地方有好多美丽的鲜花,他就在那家客栈住了下来追查案件,到了晚上突然听到女子的笑声,然后墙上出现了许多花朵,他看见一个美丽的倩影从窗外经过,地上也有好多鲜花,第二天他发现鲜花地方有个人头..........侠客发现客栈老板可能是凶手,并差点被陷害,在老板请道士除掉女鬼时,侠客出手救了女鬼,最后女鬼还魂到了一个女孩的身上,和侠客终成眷,属 哪个女鬼也是被老板杀害的所以她才一直在客栈周围,其中有一场是捉鹿的剧情,侠客扮成母鹿引诱公鹿,结果被老板的手下查点杀了,下课还显示了他高超的剑术,把人用布围起来,用剑从高空落下一层一层把布割开,最后一层用剑划一道让布自己裂开,
匿名用户
聊斋电影: 狐侠
匿名用户
寻找一部中国古装女鬼还魂电影,讲的是一个少年侠客路过一个城外偏僻客栈是遇到命案
身心所不了然4502
幽魂奇恋 小时候的片子 我也找很久了 终于找到了