舞蹈考级每级都得考吗?

女儿现在七岁半了,学习舞蹈快两年了,学习进度也一般吧,现在快要考级了,舞蹈老师说现在考级证书是一级一级考的,每级都得考.例如就算到了十级,也得前面几个证书都要才做数的.所... 女儿现在七岁半了,学习舞蹈快两年了,学习进度也一般吧,现在快要考级了,舞蹈老师说现在考级证书是一级一级考的,每级都得考.例如就算到了十级,也得前面几个证书都要才做数的.所以,从现在起,就得每个级别证书都得考,请问一下懂得朋友,是这样的吗?假如说我现在没有从二级三级考起,到时候就不能考七八级吗?或者说这个时候的七八级就没有每个证书都有的有分量? 展开
呃呃呃呃呃发
那是当然,是不能跳级的
Nicole_kk
基本上是这样,但如果你表现出色,可以考虑跳级
卓振荣X5
中国舞考级,比较正规的是北京舞蹈学院,中国舞蹈家协会,必须逐级考,1-5级内可以连考,不可以跳考,6级以上必须逐级考~
百度网友b2ca396
考试是每年举办,但是参不参加就是个人问题了
我的星空我喜欢
  1. 我每级都考了不过有时可以跳级