一个男生在喜欢一个女生的时候会有什么表现?

一个男生在喜欢一个女生的时候会有什么表现,他会是怎样说... 一个男生在喜欢一个女生的时候会有什么表现,他会是怎样说 展开
小老鼠shushu
朋友你好!
我曾经喜欢过一个女生,现在我站在一个男生的立场上帮你。
一般来说,一个男生喜欢一个女生,应该希望异性注意他,他有可能本来很阳光,但突然变忧郁。或者本来不善辞令,却又想在女孩面前表现自己。
他在于你的目光不小心交会时,会表现出一丝难以察觉的紧张。
你嘛,如果针对那个喜欢你的男生有意思,可以打听他的电话号码,有空多沟通,增进友谊。
好了,就说这么多,要把握好机会啊,不要伤害了他人的心。。。
满意就采纳啊!
谢谢!
匿名用户
会偷偷注意她,上下学会等她。觉得她是最好看的,最优秀的。希望跟她再呆多一点时间,但在一起是又话很少。这是一种暗恋吧
官梓阴松
1在没有见到她前,心里会思恋着她。
2对她的生活等信息十分关心。
3有时忍不住偷偷地看着她
4跟她说话时会有点害羞,甚至脸红。
5在她受到伤害时,心里会比较沉重,想去安慰她。
6有时喜欢的比较深,会在梦里见到她。
7如果她和某个男生谈得挺开心时,心里会很不是滋味。
8对于她的求助会十分乐意帮忙。
9对于她的话,会比较听
10有时忍不住,甚至会打电话给她。
11在她面前会不显示出自己的弱的一面。
12有时会想尽办法引起她的注意。
这是我自己归纳的
如有不足,可补充!
对于你说的那个男生:1他可能只是无聊跟你玩玩罢了
2他可能是想引起你的注意,或者是喜欢你觉的跟你玩很开心。
3想占你的便宜。
3种原因都有可能
xu1987jing
因人而异啦。有的很明显,有的藏得很深,装的跟没事人一样……
这要看是什么情况啦,你想知道他喜不喜欢你,可以和他交流一下,旁敲侧击,不要太明显,越是在意越要淡定!
从他的语气,眼神,态度,你就能感觉出来大概了。
呵呵,就算他不喜欢你,你也可以追啊,小S不就是的
祖童酒千叶
我就是男生,如果说我喜欢一个人,不同的男生在不同的阶段会有不同的表现的!比如小学,大多数男生喜欢惹女生生气以便吸引心仪的女孩子注意力,初中,大多和小学的差不多,只是多了些关心,遇见自己心仪的女生会有紧张等不自然的表现,高中生,在他们眼里,只有关心和呵护了(本人的看法,因为俺还在初中阶段)