怎么给东芝satellite l20硬盘重新分区

C盘盘符不够,于是想重新分一下。如果用购买时自带的恢复盘,它就没有重新分盘的功能。但是我还是想装自带的正版windows,在这种情况下我该用什么方法分区呢?还有恢复盘是将... C盘盘符不够,于是想重新分一下。如果用购买时自带的恢复盘,它就没有重新分盘的功能。但是我还是想装自带的正版windows,在这种情况下我该用什么方法分区呢?还有恢复盘是将系统装到默认的C盘里面,怎么样将系统装到其他盘里面。请高手指点一下。谢谢!
老大能不能说的详细一点。
xuanfengpan
自带的恢复盘是可以分区的,我就是这样分区的,说明书上写的很清楚啊,你看看就明白了。
以本会友
以前老机子了!
用你原装盘可以分区呀
开机时按F12选从CD/DVD启动
放进光盘
出CD界面,打回车
用GHOST装系统吧,
还选从光盘启动
放进盘不用管了,出了界面你看选择,用PQ还是DM分区都可以
百度网友ec99d0825
用GHOST XP光驱启动后选手动安装,然后选OK然后1-2-3把安装路径选到你要安装的那个盘究可以了