sj成员的韩文名怎么写

何止历史

sj(Super Junior)由朴正洙(利特)、金希澈、韩庚(2010年6月22日退出)、金钟云(艺声)、金永云(强仁)(2019年7月11日退出)、申东熙(神童)、李晟敏、李赫宰(银赫)、崔始源、李东海、金厉旭、金起范(2015年8月18日退出)和曺圭贤13名成员组成。

1、朴正洙

박정수,外号:利特(이특)

2、金希澈

김희철

3、韩庚

한경,

4、金钟云

김종운,艺名艺声(예성)

5、金永云

김영운,又译金英云,艺名强仁(강인)

6、申东熙

신동희,艺名神童(신동)

7、李晟敏

이성민

8、李赫宰(Lee Hyuk Jae)

이혁재,艺名银赫(Eun Hyuk)

9、崔始源

최시원

10、李东海

이동해

11、金厉旭

슈퍼주니어

12、金起范

김기범

13、曺圭贤

조규현

wo94pcj
知道合伙人教育行家
毕业于浙江某大学,从事教育工作五年有余,主要教授初中科学和化学,另外通过了英语六级,学习了韩语初级等

李特 이특
韩庚 한경
始源 시원
丽旭 려욱
强仁 강인
东海 동해
恩赫 은혁
艺声 예성
奎贤 규현
神童 신동
晟敏 성민
希澈 희철
基范 기범

Super Junior(슈퍼주니어)是韩国SM娱乐有限公司于2005年推出的男子演唱组合,由朴正洙(利特)、金希澈、韩庚、金钟云(艺声)、金英云(强仁)、申东熙(神童)、李晟敏、李赫宰(银赫)、崔始源、李东海、金厉旭、金起范和曺圭贤13名成员组成。

2005年11月6日,Super Junior以《Twins (Knock Out)》正式登台出道,发行首张专辑《SuperJunior 05》。出道初期为12名成员,第13名成员圭贤于2006年5月27日加入。2007年凭借第二张专辑《Don't Don》获得MKMF“年度歌手大奖”。2009年凭借第三张专辑《Sorry, Sorry》获得金唱片大赏“唱片大赏”,奠定其在乐坛的地位;同年3月起,起范淡出组合专注于演员活动;12月21日韩庚提出解约。2010年发行第四张专辑《Bonamana》;6月22日韩庚正式解约单飞。2011年凭第五张专辑《Mr. Simple》获颁该年度韩国三大颁奖典礼的大赏。2012年凭借第六张专辑《Sexy, Free & Single》第三次赢得金唱片大赏“唱片大赏”及连续两届获得MAMA“最佳专辑大奖”。2013年发行首张日语专辑《Hero》,并于亚、欧、南北美四大洲20个城市举办28场演唱会。2014年发行第七张专辑《Mamacita》;9月21日举办第100场世界巡回演唱会《Super Show》。2015年发行出道十周年纪念专辑《Devil》;8月18日起范约满离队;同年神童、晟敏、银赫、东海和始源现役入伍,服役两年。
snakeater8133
1.李特 이특 E-Teuk 韩文名: 朴正秀(洙) 박정수 Park Jung-Soo
2.希澈 희철 Hee-Chul 金希澈 김희철 Kim Hee-Chul
3.韩庚 Han Geng 韩文名: 한경 Han Kyung
4.艺声 예성 Ye-Sung 韩文名: 金锺云 김종온 Kim Jong-Eoon
5.强仁 강인 Kang-In
韩文名: 金英云 김영온 Kim Young-Eoon
6.神童 신동 Shin-Dong
韩文名: 申东熙 신동희 Shin Dong-Hee
7.晟敏 성민 Sung-Min
韩文名: 李晟敏 이성민 Lee Sung-Min
8.银赫 은혁 Eun-Hyuk
韩文名: 李赫在 이혁재 Lee Hyuk-Jae
9.东海 동해 Dong-Hae
韩文名: 李东海 이동해 Lee Dong-Hae
10.始源 시원 Si-Won
韩文名: 崔始源 최시원Choi Si-Won
11.丽旭 려욱 Rye-Wook
韩文名: 金丽旭 김려욱 Kim Rye-Wook
12.基范 기범 Ki-Bum
韩文名: 金基范 김기범 Kim Ki-Bum
13.赵奎贤 조규현 Cho Kyu-Hyeon
jessemeng1988
李特(立特)이특
韩庚 한경
始源 시원
丽旭 려욱
强仁 강인
东海 동해
恩赫 은혁
艺声 예성
奎贤 규현
神童 신동
晟敏 성민
希澈 희철
基范 기범

偶也是妖精哈~~O(∩_∩)O~
丸子爱13
SuperJunior韩文写法:슈퍼주니어
利特(朴正洙)韩文名:이특(박정수)
希澈(金希澈)韩文名:김희철
韩庚 韩文名:한경
艺声(金钟云)韩文名:예성(김종운)
强仁(金英云)韩文名:강인(김영운)
神童(申东熙)韩文名:신동(신동희)
晟敏(李晟敏)韩文名:이성민
银赫(李赫宰)韩文名:은혁(이혁재)
东海(李东海)韩文名:이동해
始源(崔始源)韩文名:최시원
厉旭(金厉旭)韩文名:김려욱
起范(金起范)韩文名:김기범
圭贤(曺圭贤)韩文名:조규현

亲也是妖精吧~~~~~O(∩_∩)O

参考资料: http://baike.baidu.com/view/6052.html?tp=2_01#2