求知:关于曾志伟的一部电影

曾志伟和一个和尚去把黑社会LES女老大上官(什么)花(都叫她花姐)的钱库给抢了,最后由雷天的女儿跟花姐在赌桌对决。在这之前雷天的女儿委曲求全委身于花姐的石榴裙下,甘做其情... 曾志伟和一个和尚去把黑社会LES女老大上官(什么)花(都叫她花姐)的钱库给抢了,最后由雷天的女儿跟花姐在赌桌对决。在这之前雷天的女儿委曲求全委身于花姐的石榴裙下,甘做其情人...
我已经找到名字《运财五福星》麻烦各位帮我找下下载地址,要3GP或者MP4的谢谢! 找到者加分50
蚊子的小蚊子
片名:运财五福星

号称东南亚第一赌王雷天,在一次顶级赌术大赛中败于台湾黑帮“赌花”宫飞雪手上,还被诬告出千,以至吞枪自杀。其女慧琳誓要为父报仇,求助于雷生前好友曹达华,华叔重召“五福星”帮忙,“五福星”(犀牛皮、鹧鸪菜、大山地、罗汉果、花旗参)经过一轮艰苦兼趣事百出的赌术训练后,五福星成功出关并集一千万作赌本,怎料只换来千王一声多谢。众福星束手无策之下。

下载地址 ftp://222.53.17.23/喜剧片/运财五福星.wmv

http://www.gougou.com/search?search=%E8%BF%90%E8%B4%A2%E4%BA%94%E7%A6%8F%E6%98%9F&id=2
hk7744
你上汛雷去SO下,有很多曾志伟的电影