女朋友是乙肝病毒携带者,我和她有过性行为,我以前注射过疫苗,我会不会感染病毒啊?

女友虽是病毒携带者但是没有发病,好像叫什么未发病吧!... 女友虽是病毒携带者但是没有发病,好像叫什么未发病吧! 展开
wain520cool
你怕就不要和她过性生活,我也是之类病着,只要注意卫生就可以了,而且爱情是两个人的,你该尊重你的女朋友,还有帮助她,理解她,这就是做为男人的责任感
zmonz
一般来说,如果只是携带者,应该没有传染性的。以前你打过疫苗,但首先要确定是否产生抗体,一般人都会产生抗体的,但有些人就比较特殊,要打过几次疫苗才会产生抗体,甚至有些人怎么打都不会产生的(这个极少数的)。如果没有产生抗体,打疫苗与不打疫苗一样的效果。是否有抗体,这个要去进行行乙肝两对半检查才知道的。携带者就是指能查出有乙肝病毒,但病毒的活动很不活跃,基本不在复制。
瑜伽舞者
不会的吧!要多关心她!既然你们相爱了,就应该爱护她!平时性行为不要过于频繁
百度网友3a00ec7f5
那已看你当时是否有抗体了。
如果注射过疫苗时间过长而抗体已消失的话,已有点危险了。
madstone_l
这很简单呀,你都注射了疫苗就会有抗体,不会感染的