网速是1兆,那么下载速度是多少KB/s 呢?

1.网速是1兆,那么下载速度是多少KB/s呢?2.网速快玩游戏好,还是下载速度快玩游戏好呢?... 1.网速是1兆,那么下载速度是多少KB/s 呢?
2.网速快玩游戏好,还是下载速度快玩游戏好呢?
_Impulse
先给你答案:
1, 1M的下载速度是128kb/s 理论上
2, 网速快好

下面是解释.

电信,网通等指的1M,是1Mbps .

意思是, 1M位1秒钟. 8位 = 1b . 1024 b = 1kb.

那么,1M下载速度其实就是 1024 / 8 ,这样就是实际理论下载速度了. 1M的下载速度会在120kb/s左右上下起伏.

宽带分上行带宽(速度)和下行带宽, 下行不用说了, 就是指的拿来带宽,也就是下载. 上行就是往外发的带宽. 为什么要有上行和下行? 上行有什么用? 上行的用处就是, 比如你要上QQ, 你总要发送数据包给 腾迅服务器, 让它知道你要上QQ了, 请验证我的密码是否正确. 那么腾迅那边就会 给你发数据,告诉你这边是正确还是错误,那么这个时候也就是你要有下行带宽,才能够收到.
启宇看世界
1M理论下载速度为128K/s。
电信,网通等指的1M,是1Mbps .
意思是, 1M位1秒钟. 8位 = 1b . 1024 b = 1kb.
那么,1M下载速度其实就是 1024 / 8 ,这样就是实际理论下载速度了. 1M的下载速度会在120kb/s左右上下起伏.
zoro514
理论是带宽处以8是下载速度是128 但用下载器 比如迅雷 一般在150 到100这个范围内是正常的
游戏速度和 带宽 配置 游戏服务器好坏 玩的人多少 游戏配置要求 等很多因素有关 不过 放心 只要你电脑配置 不是很低 1M 的网速 玩游戏没问题
百度网友8a4cdd4
1兆的下载速度,最高不会超过140KB/S
下载速度快了证明你的网速就快,但是下载速度慢了,就不一定你的网速也慢,因为还有种子的问题。
yt_lang
知道合伙人IT服务行家
有多年丰富的网络维护经验。

数据传输是以大多是以“位”(bit,又名“比特”)为单位,一个位就代表一个0或1(即二进制),每8个位(bit,简写为b)组成一个字节(Byte,简写为B),是最小一级的信息单位。
1kb=1024bit/s;
1兆bit/s=1024x1024bit/s
1兆bit/s=1024kbps=1024/8Kbyte=128KB