女孩认哥哥到底是什么心态???200分

先大概描述一下我女朋友的性格。我女朋友是90年的,是挺守妇道不是随意的那种女生。但是和大多90后一样各方面都比较新潮比如穿着打扮等等,兴趣爱好和行为风格比较容易跟风。除此... 先大概描述一下我女朋友的性格。我女朋友是90年的,是挺守妇道不是随意的那种女生。但是和大多90后一样各方面都比较新潮比如穿着打扮等等,兴趣爱好和行为风格比较容易跟风。
除此以外,她非常爱我,我们感情很深,异地恋3年了。就是这么个女生。
她在大学舞社跳舞,和社长(男)熟了之后,就认人家做哥哥!这到底是怎么想的呢?
我是80后的,我只知道我中学时候,异性朋友之间互相认哥哥妹妹的都会比普通朋友更亲近点!其中也有一部分先以哥哥妹妹为借口,然后搞在一起的。
并且,现在的90后实在太开放,在舞社跳舞的那群人更是在潮流的风口浪尖上!我女朋友认这个哥哥时候倒是郑重跟我汇报过,当时我不太舒服但是允许了。可是后来两次提到的时候我总觉得她叫“我哥、我哥”的口气挺亲密的,也不知道是不是我太在乎她产生错觉了。我和女友不在一个大学,天知道那个社长是什么样的人有没有坏心眼啊!她也不跟我说。
我长期在另一个城市,但是我每天很频繁地和女友发短信、打电话、上网。感情沟通的还算可以。我相信我女朋友本意不会辜负我!除非那男的安什么坏心眼!我女朋友平时对直接追她的人拒绝得很坚决,但她还是比较单纯幼稚的,我就担心万一那男的借着哥哥的身份耍什么花样!
我就想问问大家,我女朋友认哥哥是怎么想的???是我给她关怀还不够吗需要人照顾吗?
还有一次,那个男的是学艺术的,花了好几个小时画了一张我女友的画,我女友似乎很喜欢,把画传到校内网上,还评价说“哥哥真强..”之类的话...那次看了我就受不了了,就小吵了一架,她还不服,当着我还说她哥哥确实强啊什么的,气死我了!后来还是我觉得自己太小心眼强忍着向她道歉。
毕竟道理上我不该干涉她这种事。但是打心眼里,我始终接受不了她认哥哥这么个事!何必认哥哥呢?哪位朋友能告诉我,对有男朋友的女孩来说,认哥哥是图个什么?和普通异性朋友有何区别呢?????????????????如果有区别具体表现在哪????
十分感谢!!!!!
我不想我女朋友有什么蓝颜知己!!!像蓝颜知己啊、认的哥哥啊弟弟啊这种事,放在自己女友身上我一听就反感就恶心!
我原本是挺放荡不羁的一个人,3年来我一点点为了女友改变自己,现在时特别特别踏实的一个男生!甚至朋友圈子里女生特别特别少!有模糊关系的一个都没有。
还有,我女朋友最开始喜欢上我就是在高中看我跳舞好...再看看现在她认那个男的作哥,我就比较打寒颤

还有,据说是那男的先要认我女朋友做妹妹她才答应的。她跟我说的时候,是说觉得这个男的心思应该挺干净没啥危险...
勾伶V5
第一,她是忠于你的,你要相信。
第二,女孩交异性男友是正常的事,就像你自己也可能交其他女性朋友,而希望得到你女友的认同。
第三,她的环境确实在浪尖上,这就要看她的定力了。
第四,最重要的,你们不能长期分开,再好的感情,长期分开,终会没戏。
第五,最最重要的,彼此信任,即使有一天她跟了别人,你也不能觉得你的信任是错误的。有一句话叫做相信才能拥有!
会哭泣的沙砾
我是一个受过伤的人 你的情况我正好经历过 本来不想回答的 但又怕这位兄弟 被骗..
首先你要坚信一句话 男女之间没有真正的友谊
我前女友也是学舞蹈的,当初也认了个哥 起初她很坚定 ,可后来,呵~
她认哥 也许是因为 舍不得我 但心里又喜欢那个男的吧,就这样 我被骗了半年,她向我坦白了..她与那个哥 在一起半年了
我和她不是异地恋 但很少见面
兄弟 做男人要大度 我的意见是 向她阐明态度 不然你会吃亏!
陈911003
要好好和女友谈谈~~ 这事情可大可小
谈的时候要注意 表说那些人的坏话
说说你的感觉 在说说如果我认了个妹妹 也和她走这么近的话 你是什么感觉 要是她明白了的话就OK 要是她说你认就认吧~~ 也不要生气
毕竟她是你的女友嘛~ 你可以让她约她的干哥哥出来一起玩 然后当着他的面亲吻你的女友 和你的女友亲密无间 告诉他她是你的人了 其他的都闪边去~~ 而且你还要装作和他很友好的样子哦~~
这样就完事OK
匿名用户
是这样的啊.人的性格是多方面的,需求也是多方面的.你女朋友喜欢你这样的人.但不代表全喜欢,他也喜欢另一些类型的人.而且男生和女生在一起容易产生一种同性间不一样的情感,重要的是你能理解就好了.如果不能体谅和理解.那具体就不知道该怎么办了........其实我同学中很多也这样.有时候想想也可笑,人生很矛盾,一边希望自己的女朋友不要和别的男生过多接触.可自己却爱老和别的女生接触.....只能说人的需求是多方面的.一个人不能完全满足另一个人的需求,就比如他需要宽容.但可能在别的男生身上更能找到.......
shankelb
首先问一句你相信她吗?如果你相信她,一切不就解决了。每个人都需要自己的私人空间和人际交往啊!