电脑硬件管理那个其它设备PCI Device有问号

我的电脑主板是华硕M2V,装好系统后管理里有个其它设备PCIDevice有问号超动和超作都很正常,听其它人说是那个M2V主板有这种现象希望有个详细点的解决方法... 我的电脑主板是华硕M2V,装好系统后管理里有个其它设备PCI Device有问号
超动和超作都很正常,听其它人说是那个M2V主板有这种现象希望有个详细点的解决方法
清风拂柳柳随风
因为在设备管理器中PCI Device一直打着问号,这说明PCI Device没有驱动,或驱动不成功,才会出项一个问号(是一个黄色的问号,对吗?)。解决办法:第一种方法就如上面的mjackchou08说的那样;第二种方法是通过网上寻找它的驱动程序,当它询问你是否通过网上寻找它的驱动程序是,点确定即可;第三种方法是通过软件的帮助来完成驱动,我推荐使用“驱动精灵”,它可以对你电脑中的驱动程序备份,更新等一些操作,试试吧,它肯定能帮你解决你的问题。呵呵..................
电脑就是没声音???是不是声卡没有驱动,或驱动不成功,还是推荐你使用“驱动精灵”解决它。
注意只有是在没有驱动或驱动不成功的情况下。
光派通信