大芒果魔兽有没有直接完成任务的命令

我玩SS就想搞个恐惧战马,结果做到通灵学院那里了,要放瓶子,在TL显示要在荆棘谷状态下才能使用,等到了JJG又说要在TL才能使用该物品。。晕啊能不能给个命令,直接完成任务... 我玩SS就想搞个恐惧战马,结果做到通灵学院那里了,要放瓶子,在TL显示要在荆棘谷状态下才能使用,等到了JJG又说要在TL才能使用该物品。。晕啊

能不能给个命令,直接完成任务? 要不给个恐惧战马的ID,我自己用.LEARN #调出来

谢谢了
分享社会民生

使用代码即可:questcomplet.questcomplete任务名。

法师T1奥术师.additemset201T2灵风.additemset210T3霜火.additemset526。

T4占卜者.additemset648T5提法.additemset649T6风暴.additemset671。

牧师

T1预言.additemset202T2卓越.additemset211T3信仰.additemset525。

T4化身(治疗).additemset663T4化身(战斗).additemset664。

T5幻身(治疗).additemset665T5幻化(战斗).additemset666。

T6赦免(战斗).additemset674T6赦免(治疗).additemset675。

扩展资料:

在战役模式下(多人游戏不可),敲回车,会出来对话框,然后把下面字符输入即可无敌并一击必杀: whosyourdaddy。

无限能量: thereisnospoon。

任务模式里即使失败也继续游戏: strengthandhonor。

地图全开: iseedeadpeople。

立即胜利: allyourbasearebelongtous。

立即失败: somebodysetusupthebomb。

禁止任务默认的胜利条件: itvexesme。

茗隐居士
有的,你可以用.lookup quest 任务名,查得任务id,然后
.quest complete 任务id 来完成,或者直接.quest complete 任务名,不过任务名在任务栏那里用shift+右键点击来输入就可以了

不过你用的是什么版本啊?我做了这个任务貌似可以啊?难道我记错了...
北斗孤星烈

.learn 23161  恐惧战马代码,不限职业。

                              游戏快乐