为什么我的头发又多又轻又有白头发,有什么办法可以让发质好回来,我才15岁,是女生

我的头发像爸爸,也许过了35岁就有很多白头发,该怎么办啊... 我的头发像爸爸,也许过了35岁就有很多白头发,该怎么办啊 展开
张建霞88
平时洗头发时用一些好的洗发水,不要怕浪费,再用好的护发素,这样慢慢养,会好的,千万不要染发哦,不然白头发会越来越多的
tu_zi_cool
可以尝试吃点坚果 只要还是内补 还有就是少做头发 跟洗发水也有关系哈
袽果還妚夠宬熟
你有吸烟不
吸烟容易有白头发
然后不要常去弄头发
拉,吹,烫,染多了很损发质
用养护型的洗发水和护发沭
panda3713
多吃核桃,黑芝麻,用淘米水洗头,都很有效