小学生五年级日记200字

不要暑假、寒假的... 不要暑假、寒假的 展开
OoBOBOo0
小乌龟今天真高兴啊!因为妈妈给我买了一只小乌龟。见了它,我竟然有点不相信,欣喜地问妈妈:“是给我买的吗?”妈妈说:“当然是的。”我乐得跳了起来。我把它放到眼前细细地看。它是一只非常漂亮的小龟,只有半只鸡蛋那么大,浅绿的壳上,有黄色的小圈,数一数,一共有8个呢。它很胆小,有点动静就总是把头缩在壳里,好长时间都不敢出来。我把它放在一个小小的鱼缸里,它总是不停地往上爬,可能是对新环境不适应吧。我给它取了个名,叫小西,因为它是一只巴西龟。我希望以后能和它成为“朋友”。
陈新陈新陈新
日的夜空,繁星点点,区政府广场上的音乐喷泉格外迷人. 20点整,表演开始了,音乐响起,水花四溅伴着优美的旋律变幻着:有时像一朵盛开的花儿,向四周伸展着花瓣;有时像一只晶莹,栩栩如生的水蝴蝶,扇动着翅膀围绕着水池飞舞;有时像一堵晶莹剔透的屏障,令人沉醉在朦胧之中......一首乐曲即将结束,伴着七彩的灯光,充满了诗情画意. 最为壮观的景象-----"二龙戏'柱'"展现在我们眼前,只见一股水柱直插云霄,两旁弯曲地喷过两股水柱,似两条龙,这不正是"二龙戏'柱'"吗?围观的人们惊异地叫起来,脸上露出惊讶的神情,都大吃一惊,陶醉在奇丽的景象之中. 奇丽的景象过后一场灾难从"天"而降-----"倾盆大雨"即将来临,它铺天盖地的朝我们袭来,人们四处逃窜,我被困在人群中,无法脱身,亲身体验了"倾盆大雨 "的滋味,弄得全身湿漉漉的.当时,我还看到了些许有趣的情景:一些年龄较小的小朋友们觉得十分有趣,索性跳入池中,嬉戏玩耍起来;一些被淋湿的人们又是拧衣服又是拧头发,"忙得不亦乐乎";一些男孩索性把衣服脱下来拧干,向上一抛,什么都不顾......所有人都沉浸在欢乐的气氛中,欢声笑语回荡在整个广场. 这美好的盛夏之夜,这迷人的音乐喷泉!
拾阶落叶秋7856
前几天,妈妈给我买了一本<<曹操>>,因为我比较喜欢历史一类的书,特别是历史人物的故事,所以我仅花了一个星期不到的时间就看完了这本共209页的书。
当我们一提起曹操,人们就会不由自主地想到他那阴险的笑声,想起他那种种恶行。可是,自从我读了这本书后,才觉得曹操了有很多优点,比如:曹操打破了汉末以来依照门第高低任用官吏的标准;能求访人才;战争中能以人之长,补己之短------
我这个中队长,也很受启发,学会了取长补短这个道理,还知道了不少历史知识。最后,我还要提醒大家,以后可不要说曹操是白脸奸臣了,那可是些守旧的看法,曹操可是个了不起的人物,我们甚至在某些地方还要向他学习呢!如果有时间的话,也请大家去读一读曹操写的诗《短歌行》,也许你也会体会到曹操那种求才心切的心情。
匿名用户
我这个教授来大展身手了。。。我今天真高兴啊!因为我写完作业了