魔兽世界 G团 我去HS BT还是SW好?

RT我要的是T装我FQ去哪个G团FB消费好?... RT 我要的是T装 我FQ 去哪个G团FB消费好? 展开
xiaolongyu11
你G充足的话可以到SW,BT消费。
消费清单:头:燃烧的正义(可以换防御的) 项链:BT三脸出的泰坦坠饰 肩膀:双子出的萨拉斯救世主护肩(可以换防御的) 披风:BT和SW貌似没啥好的披风,感觉还是镇定好点。 衣服:穆鲁出的英勇仲裁者胸甲 手腕:SW老1出 手套:菲米斯出的壁垒手套 腰带:布鲁塔卢斯出T6腰带 裤子:SW老1出的神圣信仰腿铠(可以换防御的) 鞋子:菲米斯出的T6鞋子 戒子:穆鲁出的坚定决心指环+BT老2出的深渊领主指环 饰品:BT血沸出的影月徽记+YXMDS出的凯尔萨斯的赞誉 武器:穆鲁出的村正+菲米斯出的折戟壁垒
crazydll1988
有钱没?有钱直接SW
menghuan6196
如果你是防御QS的话
装备建议是
武器村正 盾牌折戟
JD头 双子的治疗肩膀换的防御肩膀
SW T6三件 穆鲁掉得可以换治疗的那个板甲防御胸
圣契用 BT 主母掉的
海山的T6手(为了保证4T6)
SW 老一掉的治疗板甲换的防御裤子
披风用海山小怪或者SW双子掉的披风
如果你是人类不缺少精准的话 项链建议 三脸的泰坦
饰品 建议 血沸的影月+YX平台的赞誉
所以自己衡量G团吧~ 貌似每个G团都有需求
百度网友990a1db
当然是去SW好 如果你财力够的话!
奇怪的梦想家ls
你G充足的话可以到SW,BT消费。
消费清单:头:燃烧的正义(可以换防御的) 项链:BT三脸出的泰坦坠饰 肩膀:双子出的坚定肩凯[个人认为}披风:BT和SW貌似没啥好的披风,感觉还是镇定好点。 衣服:穆鲁出的英勇仲裁者胸甲 手腕:SW老1出 手套:菲米斯出的壁垒手套 腰带:布鲁塔卢斯出T6腰带 裤子:SW老1出的神圣信仰腿铠(可以换防御的) 鞋子:菲米斯出的T6鞋子 戒子:穆鲁出的坚定决心指环+BT老2出的深渊领主指环 饰品:BT血沸出的影月徽记+YXMDS出的凯尔萨斯的赞誉 武器:穆鲁出的村正+菲米斯出的折戟壁垒 另外旧世界黑E出的斯泰林的甲虫壳不错 我个人认为你影月好
fang6551276
我这里有个大概的价格参考:HS 散件500 T6 1000 AK翻倍,BT是散件500 T61000 DD翻倍 D刀2W,SW是前三号散件和T6都是5000 武器10000 双子所有都是10000 穆鲁是所有20000 鸡蛋是所有30000,有钱的话当然是SW的啊,不过现在有个公会就直接卖全套T6,带你从HS打到SW前三号完,也就大概是5W G左右吧