永远的超级玛丽4-2怎么过? 10

飘然还文雅的赤子b
永久超级玛丽通关攻略:
4-2.特点是拉屏幕,开始后不久往回走,有两个隐藏的金币和两个隐藏的加命(不好吃到),这关有星星,但不容易加命,因为屏幕拉的慢。在云梯的尽头的左上方有金币(容易忽略)。

同样难过的关卡还有:

2-5.建议往上走,这样既可以吃金币,而且较安全。最后阶梯的地方有个隐藏的花。最后打魔王的时候会有个火球来回跳动,注意躲避。
aa
小火龙和他的家人们
4-2,传说中马力里最漫长的一关.

整体来说不难,只要跟着屏幕的移动而移动就行了.

不过要耐心哦~

bug:在一开始的时候不停往上跳,就可以得到一个金币和2条命哦~~不过这么好的机会只有一次咩~

加油了~!
百度网友965b9306f2
很显然,最大的可能——您的版本是永远的玛丽(一说永远的超级玛丽)的3.5版。该版本在4-2有一个bug(这里可理解为程序自身的设计缺陷),会导致不能通关(就是有一个巨大的峡谷,但是你跳不过去,因为中间缺了一个本来应该存在的陆地...)。请下载最新版本——4.1版。可上网自行搜索。
匿名用户
只要跟着场景走就行了。
匿名用户
很简单

参考资料: 是的