大芒果魔兽世界单机版GM命令大全~~~~

我是个新手~~~~连怎么看我的用户是不是GM我都不知道~~~~详细一点~~~~到底怎么用~~~~急~~~~~那显示这个命令不存在是怎么回事啊?... 我是个新手~~~~连怎么看我的用户是不是GM我都不知道~~~~

详细一点~~~~到底怎么用~~~~急~~~~~
那显示这个命令不存在是怎么回事啊?
  本人玩的也是大芒果 3.0.5

  基础命令:
  .gm on 开启GM模式 .lookup item 查看东西
  .gm off 关闭GM模式
  .additem # 增加物品代码为#的物品到所选玩家背包
  .additemset # 增加套装代码为#的一些物品到所选玩家背包
  .bank # 打开仓库
  .maxskill 将已会技能学至Max/Max(单手剑熟练度..等)
  .levelup # 为目标(或自己) 增加#级
  .taxicheat on/off 开启/关闭所有飞行路线
  .explorecheat 1/0 开启/关闭所有探索地图
  .revive 复活当前目标(复活自己需/G启用工会频道后使用)
  .start 脱离卡死(回城)
  .dismount 下马
  .die 杀死目标
  .cooldown 重置目标所有技能冷却时间
  .guid 显示当前目标生物的 GUID
  .allowmove 允许或禁止你所选择的生物移动
  .gps 显示角色或生物的坐标(x,y,z) 地图标号和地区
  .go $x $y $z $mapid 转到对应map的指定坐标(x,y,z)处
  .goname * 传送自己到名为*的人物处
  .namego * 传送名为*的目标到自己所在处
  .commands 显示你的帐号可以使用的命令
  .cooldown 立即使目标的魔法冷却
  .respawn 立即刷新身边最近的生物或游戏目标
  .gm visible on/off 使GM是否对玩家可见
  .password $old_password $new_password $new_password 更改你账号的密码

  .modify命令:
  .modify money # 为目标(或自己) 增加#铜
  .modify hp # # 将目标的HP设置为#/#
  .modify mana # # 将目标的MP设置为#/#
  .modify rage # # 将目标的怒气值设置为#/#
  .modify energy # # 将目标的能量值设置为#/#
  .modify speed # 将目标移动速度设定为初始速度的#倍(#=0.1-10)
  .modify bwalk # 将目标移后退度设定为初始速度的#倍(#=0.1-10)
  .modify swim # 将目标游泳速度设定为初始速度的#倍(#=0.1-10)
  .modify fly # 将目标飞行速度设定为初始速度的#倍(#=0.1-10)
  .modify aspeed # 将目标所有速度设定为初始速度的#倍(#=0.1-10)
  .modify scale # 将目标体积设定为初始状态的#倍(#=0.00-3)
  .modify mount # 为目标召唤一种坐骑(#=1-69)
  .modify honor # 增加目标的荣誉点数#(#=1=2147483646)
  .modify arena # 增加目标的竞技场点数#(#=1=2147483646)
  .modify integral # 修改目标的积分为#(#=0-999999)
  .modify drunk # 修改目标的醉酒度为#(#=0-100)
  .modify faction # 修改你所选择生物的阵营为factionid,flagid为flagid.
  .modify spell # 修改spell

  .learn命令:
  .learn # 学习spell id为#的技能
  .unlearn # 忘记spell id为#的技能
  .learn all 学习所有GM默认的魔法
  .learn all_lang 学习所有语言
  .learn all_myclass 学习自己职业的全部可用魔法(仅限自己)
  .learn all_crafts 学习所有专业和卷轴配方
  .learn all_gm 学习GM的所有默认魔法技能
  .learn all_myspells 学习本职业的所有魔法和技能(天赋和天赋技能除外)
  .learn all_mytalents 学习本职业所有天赋和天赋技能
  .learn all_default $playername 让名为$playername 的玩家学会其职业和种族的全部魔法技能
  以及通过完成任务所学会的魔法技能
  .npc命令:
  .npc spawn #dist 添加NPC
  .npc delete 删除NPC
  .npc say $text 编辑NPC说话
  .npc yell $text 编辑NPC大喊
  .npc faction #factionid 调整NPC阵营
  .npc changelevel # 改变所选npc的等级 (#=1-73)
  .npc info 列出被选NPC的详细描述
  .npc spawndist #dist 调整所选生物的刷新距离为#dist
  .npc spawntime # 调整所选生物的刷新时间为#

  .reset命令:
  .reset stats 重置目标所有状态
  .reset honor 重置目标荣誉点数
  .reset level 重置目标等级
  .reset spells 重置目标所有技能
  .reset talents 重置目标所有天赋

  服务器管理命令:
  .saveall 保存在线玩家数据
  .info 显示服务器状态
  .kick 从世界中剔出去一个选定的玩家
  .announce * 广播*给所有在线玩家
  .loadscripts * 重新加载脚本名字为*的脚本
  .shutdown # 服务器将在#秒后关闭
  .shutdown cancel 取消关闭服务器
  .wchange $type $status 设置当前天气为 $type, 天气情况为 $status
  $type 的值 1=下雨, 2=下雪, 3=沙尘暴
  $status 的值 0=禁止, 1=允许
godconqueror
acct 语法: .acct 显示你的帐号权限级别。
quest remove 语法: .quest remove #quest_id 设置目标玩家任务为未完成或未激活,并从任务日志中移
additem 语法: .additem #itemid [#物品总数] 或者 .additem 0 #物品总数 $物品名字 添加指定数量的id为#itemid的物品到你所选择角色的背包里 如果 #物品数量 省略, 那只添加一个物品. 第二种语法可以添加 精确的物品名字为 $itemname 的物品.
additemset 语法: .additemset #itemsetid 添加套装编号为 #itemsetid 的套装物品到你或者你所选择角色的背包里. 将会添加所有itemset相同的物品.
addmove 语法: .addmove #creature_guid [#等待时间] 添加你当前的位置为Guid等于#creature_guid生物的路径点. 等待时间非必须.
quest add 语法: .quest add #quest_id 添加1个任务ID为#quest_id的任务到目标玩家任务日志里. 如果该任务是物品触发的则不能用该命令添加,要用.additem制逼br />这个物品,然后再接任务.
npc textemote 语法: .npc textemote #emoteid 使所选生物做 #emoteid 所指的文本表述.
npc whisper 语法: .npc whisper #playerguid #text 使所选NPC向玩家 #playerguid 低语#text
npc spawntime 语法: .npc spawntime #time 调整所选生物的刷新时间#time.
npc subname 语法: .npc subname $Name 改变所选生物的subname为 $Name. 该命令已禁止
npc allowmove 语法: .npc allowmove 启用/禁用目标生物的移动
npc changelevel 语法: .npc changelevel #level 改变所选npc的等级 #level介于1~63
announce 语法: .announce $需要广播的消息 广播 $需要广播的消息 给所有在线的玩家.
notify 语法: .notify $MessageToBroadcast 向所有在线玩家屏幕上发送滚动信息
aura 语法: .aura #spellid 为目标添加ID为 #spellid 的光环.
ban 语法: ban <account|ip|character> $NameOrIp $bantime $reason 封禁相应IP、账号或角色,如果玩家在线,则先踢下线. $bantime: 封禁时间值,也可以用类似"4d20h3s"表达.
unban 语法 : unban <account|ip|character> $NameOrIp 取消账号或IP的封禁
bank 语法: .bank 显示你的银行的详细目录。
commands 语法: .commands 显示你的帐号可以使用的命令.
cooldown 语法: .cooldown [#spell_id] 立即使目标的一个#spellid代表的魔法冷却,无目标则为你自己
guild create 语法: .guild create $GuildLeaderName $GuildName 创建一个以 $GuildName 为名的公会,会长为 $GuildLeaderName.
npc factionid 语法: .npc factionid #factionid 改变所选生物的阵营为 #factionid 所指阵营
npc delitem 语法: .npc delitem #itemId 从被选商人的收买列表中移除一个 #itemId 代表的物品
npc delete 语法: .npc delete 删除所选生物
delticket 语法: .delticket all .delticket #num .delticket $character_name all:将删除服务器上所有的ticket, $character_name 将删除该角色名的所有ticket, #num 将删除ID为 #num 的ticket.
demorph 语法: .demorph 恢复使用变形效果变形的角色.
die 语法: .die 杀死你所选择角色或生物. 如果没选择对象,将杀死你.
dismount 语法: .dismount 如果你有骑坐骑,将下马.
go grid 语法: .go grid #gridX #gridY [#mapId] 传送你到 #mapId所代表的地图、#gridX #gridY所构成的网格的中心,省略#mapId 则为当前地图.
distance 语法: .distance 显示你的角色到你选定生物的距离.
go xy 语法: .go xy #x #y [#mapid] 传送你到地图id为#mapid 、坐标为(#x,#y) 的地平面或水平面上,省略 #mapid则为当前地图
debug playsound 语法: .debug playsound #soundid 播放#soundid代表的声音,该声音只为你播放,其他玩家无法听??。 警告:客户端可能存在5000多种声音……
explorecheat 语法: .explorecheat #标记 显示或者隐藏你所选择玩家的所有的 探索地图. 如果没有选择玩家将会显示或隐藏你的 探索地图. 使用标记 1 来显示,使用标记 0 来隐藏.
npc additem 语法: .npc additem #itemId <#maxcount><#incrtime><#extendedcost> 向被选商人的售卖列表中添加一个ID为#itemid 的物品. #maxcount:最大库存。 #incrtime:补充时间间隔。 #extendedcost:卖价
cast 语法: .cast #spellid 向目标施放一个#spellid的魔法,没有目标则向你施放
modify morph 语法: .modify morph #displayid 改变你的模型为 #displayid.
npc add 语法: .npc add #creatureid 刷出一个以#creatureid为模板的生物
gm 语法: .gm on/off 启用、禁用 GM 模式
modify drunk 语法: .modify drunk #value 设定目标醉酒等级#value (0..100). 0 为移除醉酒状态, 100是最高
goname 语法: .goname $charactername 传送到角色名为$charactername的玩家那. 用角色名或者点击玩家的头像,例如 组队时候的头像.
list creature 语法: .list creature #creature_id [#max_count] 列出以 #creature_id为模板的所有生物,包括guid和坐标。输出数最大为#max_count c 省略#max_count,则默认最大为10个.
gobject turn 语法: .gobject turn #goguid 设定 #goguid 所代表的物体朝向为当前你的朝向
gps 语法: .gps 显示你所选择角色或生物的位置信息. 位置信息包括 X轴, Y轴, Z轴, 和朝向, MapId and ZoneId
groupgo Syntax: .groupgo $charactername Teleport the given character and his group to you.
guid 语法: .guid 显示你所选择角色的GUID.
help 语法: .help $command 显示 $command 命令的使用方法介绍.
hidearea 语法: .hidearea #areaid 隐藏你所选择角色的地图区域ID 为 #areaid 的地图区域. 如果没有选择角色,将隐藏你的.
honor add 语法: .honor add $amount 增加目标玩家今天所获得的荣誉值 $amount
honor addkill 语法: .honor addkill 添加目标为你今天的PVP荣誉来源 (只有对方是玩家伙种族领袖是你才会获得荣誉)
honor update 语法: .honor update 在目标玩家昨天荣誉值基础上更新今天的荣誉值数据 ,并重置目标玩家今天的荣誉值
hover 语法: .hover #flag 允许或禁止你的角色的悬空模式. 使用 #flag等于 1 允许悬空, 使用 #flag等于 0 禁止悬空.
idleshutdown 语法: .idleshutdown #delay|cancel 如果当前服务器上没有玩家,则在#delay秒后关闭服务器,如汉r />?使用的是cancel则取消关闭服务器.
info 语法: .info 显示连接的在服务器上的所有玩家数量.
itemmove 语法: .itemmove #sourceslotid #destinationslotid 移动物品栏为#sourceslotid 的物品到物品栏为 #destinationslotid 的地方. 尚未实现
kick 语法: .kick $charactername 将角色名为$charactername的玩家从服务器上踢下线.
learn 语法: .learn #spellID 给你所选择的角色学习ID为 #spellID的魔法. 只有GM可以使用 .learn all 来学习所有GM默认的魔法, .learn all_lang 来学习所有语言, and .learn all_myclass 来学习自己职业的所有可用魔法(选择其他角色将被忽略).
learn all 语法: .learn all 学习所有可能对管理员有用的魔法、技能
learn all_crafts 语法: .learn crafts 学习所有专业和卷轴配方.
learn all_gm 语法: .learn all_gm 学习GM的所有默认魔法技能
learn all_lang 语法: .learn all_lang 学习所有语言
learn all_myclass 语法: .learn all_myclass 学习所有本职业的魔法技能和天赋
learn all_myspells 语法: .learn all_myspells 学习本职业的所有魔法和技能(天赋和天赋技能除外)
learn all_mytalents 语法: .learn all_mytalents 学习本职业所有天赋和天赋技能
setskill 语法: .setskill #skill #level [#max] 设置目标玩家的以#skill所代表的当前技能的值为 #level , #max :为技能最大值,省略 #max 则为当前等级的最大值。无目标则为你自己。
levelup 语法: .levelup #numberoflevels 增加里所选择角色的等级 #numberoflevels,人物的最高等级不要超过255. 如果 #numberoflevels 省略, 等级将增加1级. 如果没有选择的角色,将增加你自己的等级
百度网友1dabc18

多秋多,

shao19571008

故人入

wussoewin
给个邮箱,我发到你邮箱里,

命令不存在有几种可能,一个是本来就没有这个命令,还有就是GM级别不够