如果你发现女朋友不是处女你会怎么办?

当你和你女朋友的第一次发生以后发现她并没有所谓的落红,虽然影响”落红”也有诸多因素,比如后天运动等.作为一个男人你会怎么想?你能接受吗?... 当你和你女朋友的第一次发生以后发现她并没有所谓的落红,虽然影响”落红”也有诸多因素,比如后天运动等.作为一个男人你会怎么想?你能接受吗? 展开
匿名用户
女生生来不是为了等你一个,都怪我们出现的太晚,别人人占了先机,但是我们拥有她的心,这是最重要的,不是吗?我们谈恋爱的目的不是为了占有女孩子的身体,脱去他的贞操,我们的目的是为了两个人在一起的那种感觉,是挨着她的,如果你认为自己折本了,亏了,你可以花钱买个处女,嘿嘿,,,开个玩笑,我不鼓励你去,现在你已经占有他了,你就应该负责,给他带来幸福,不要在呼这么多,珍惜现实才是最重要的
贵华灿僧琛
游戏玩家

现在处女太少了,有几个人能坚持到最后?恐怕少之又少.大家看这事情也不象以前了,都能理解,也看开了。如果发现自己女朋友不是处女,而她又深爱着自己,如果你也深爱着她,不计较她不是处女,那就继续。如果实在过不了自己心里那关,那就罢了,免得造成一辈子的阴影。但我本人觉得,那不算什么,只要她现在、以后都只爱你一个人,只和你一个人做那事就行了。
温尔蓉悉霈
撸铁爱好者

绝不可以.打个比方.你到餐厅去吃饭.给你拿一双用过的筷子你还会吃吗?就是人家做的在好你也不会吃的开心吧?同样.你吃的是饭何必在乎筷子?你爱的是她.何必在乎她是不是处女?说到这里我想你心里已经有了答案了
hktb
女生生来不是为了等你一个,都怪我们出现的太晚,别人人占了先机,但是我们拥有她的心,这是最重要的,不是吗?我们谈恋爱的目的不是为了占有女孩子的身体,脱去他的贞操,我们的目的是为了两个人在一起的那种感觉,是挨着她的,如果你认为自己折本了,亏了,你可以花钱买个处女,嘿嘿,,,开个玩笑,我不鼓励你去,现在你已经占有他了,你就应该负责,给他带来幸福,不要在呼这么多,珍惜现实才是最重要的
你自己想想嘛!!!!
司马浩波泥琪
这要看你是怎么来看待爱情了!还要看你和你对象的关系如何了!
更要看你自己的处世方法了!每个人都有自己生活的标准!
你可以很看重处女清结!但首先你本身要是清白的!
假如你本身就不是,再要求自己对象是处女就没任何意思了!
这是本人的一点小小观念!不一定是对的,仅供参考!