红袖添香好看的言情小说。

找红袖添香好看的言情小说。补充:最近无聊想找些好看的言情小说看,希望大家可以帮到我,必须要言情小说哦~~还有就是男主角对女主角一定要好,不需要太复杂的,还有就是一定要长的... 找红袖添香好看的言情小说。
补充:最近无聊想找些好看的言情小说看,希望大家可以帮到我,必须要言情小说哦~~还有就是男主角对

女主角一定要好,
不需要太复杂的,还有就是一定要长的.我看书很快……
丝草222
1. 无良总裁学生妻
第一次做飞机晕机也就罢了,可是晕机后还失身那就糗大了
2. 夜君的禁爱情人
这个女人难道忘记了三年前那个被她害得躺在床上昏迷不醒的男人
3. 乌龙妈咪觅夫记
安小妖醉酒犯下错误,因此怀上了孩子,却不知道对方是谁
4. 冷总裁绝爱前妻
离婚后就请别来找我,可是当再次想离开的时候,发现有了他的孩子
5. 亿万总裁的甜心妞
两个不相爱的男女如何展开一段啼笑皆非的浪漫爱情之旅
6. 偷买名牌未婚妻
既然这样,那好把,就让他出高价偷偷买下她,回日本当他的新娘吧
7. 限量版替身Tycoon
年少轻狂的她以为自己可以勇敢的爱着他,却未料只是飞蛾扑火
8. 豪门婚姻二五年华,是一个女人较为尴尬的年纪。看二五年华如何嫁入豪门
另外《九岁小妖后》符合楼主的要求哦。我最近在看。前面章节平淡,但是只要看到2w字以后我就完了-
--直接断绝一切社交天天看,我是学中文的。看小说也非常多了,但是这本绝对值得推荐的。
gffjkkjjk
你可以到 穿越小说_网游小说网(betworks——cn)
这是一个免费发布所有网络小说的文学站,他有个免费推荐小说的频道,每本小说都是站长亲自验证过的,手动更新推荐,找不到好书可以去那里看看哦,更新也是很快的!!~
素怒
莫愁公主,木槿花西月锦绣,公主的男宠
柳絮起风JANE
有很多:《撒旦老公,请温柔》

《待嫁新娘》

《S女出没,注意!》
《花朵怒放的白领生涯》
《牛小米外企业打拼记》
《陪嫁丫鬟》《逃婚俏伴娘》《异时空情恋清水漪澜》等等
小白我们回家啦
《极品醋王妃》
作者:靳无语
主要人物:水瞳心
风格:轻松
结局:喜
情节:婚后相处
男主:唯妻是从型
女主:可爱型
背景:架空
简介:
想她水瞳心平生求婚无数
好死不死居然还真有男人敢允下来
还不许她赖账,直接一道圣旨就把她的终生给定了
不过她可是横行无忌的小魔星,敢娶她就得勇于承受后果
不许偷看其他女人,不许跟比她美的人说话超过三句
不许纳妾,不许喝花酒,不许招漂亮丫鬟
不许跟俊美的男人勾肩搭背?
小女子平生无大志,不过是穷尽平生之力
做一个名副其实的醋桶王妃酸美人
敢出墙?找死——