话说有本叫《探索发现》的杂志

话说那个杂志上面说的东西都准不准啊有的都是曾经等过的又登一遍是不是不是权威的科学读物啊?谁知道的话告诉我一声我就不买它了(是内蒙古出版社出版的)... 话说那个杂志上面说的东西都准不准啊
有的都是曾经等过的又登一遍
是不是不是权威的科学读物啊?
谁知道的话告诉我一声我就不买它了
(是内蒙古出版社出版的)
百度网友a02d458
《探索发现》应该是 中国科学研究院 和 CCTV10科学频道 联合出版的

封面有CCTV10的标志

其他出版社均为仿制
菜谱书生
不是内蒙古出版的吧?上面的文章一般都是有史实依据的。