为什么我看完一部我喜欢的动漫就会有一种失落感

我每次看完一部动漫就会有一种失落感不知道广大的动漫迷们有没有和我一样的感受这滋味真不好受害的我不得不去在找一部然后看完如果喜欢的话又会产生失落感要等好长时间才会好有时候2... 我每次看完一部动漫就会有一种失落感

不知道广大的动漫迷们有没有和我一样的感受

这滋味真不好受 害的我不得不去在找一部 然后看完如果喜欢的话又会产生失落感 要等好长时间才会好 有时候2、3天 有的时候甚至是一个星期

知道有什么方法怎么弄吗??
布oo靈
因为动漫要连载很久的
所以在你迷上它了以后
就会很依恋 就像一个好朋友
你看完了他就好像跟朋友告别
会很不舍
或者 把它比作一个谜
当你看破他的时候
就会发现虽然心里知道了谜底
但是还是会很希望它还是个谜 我们看不透
因为当你知道谜底以后
就不会因为这个谜而纠缠不休了

如果你想摆脱
建议你在动漫快结局的时候
再找一部动漫
当前一部动漫结束后
你就会有新的动漫与你纠缠不休了
或者 你可以多看几遍那个结局
如果 那个结局是温暖的话
你就可以一直回忆那个温暖的结局
如果 那个结局是很悲壮的结局的话
你就应该把心放宽
或者 自己想象另一个好的结局
其实我一直很怕看动漫的大结局
但又想看大结局 最后还是会接受结局的
也是要有一个过程的啊
静御前poi
因为好看的动漫舍不得分别
面对开心的剧情希望它还能有 想继续 但是没办法 这是最后一集了
面对悲伤的结局又深深被感动 想继续 但是没办法 这是最后一集了
每一次每一次 都要重复这样像和友人告别的心情
久而久之 当好看的动漫看到一半 就不想再看下去了 害怕面对又要结束的心情~
最好的代表是把游戏和动漫下载在硬盘里看到一半就不看了...
连上1000G的硬盘空间塞满了又舍不得删掉的复杂心情~~
旗木_七规
正常..
我也会啊..
尝试着去找下一部自己喜欢的..然后把注意力转移..
虽然说这个过程很难受..可是过一段时间就不会了..
因为一部动漫它是没有生命的,所谓天下没有不散的宴席..总不能老在一部动漫上喜怒哀乐吧?
祝你成功啦..下次在一部你喜欢的动漫结束前就赶紧去找下一部了,有个过渡也好受点..
(话说..现在本人很怕火影结局...)
花前伊也依4
我和你一样,尤其是像看完《偷星九月天》这样有关爱情的漫画,总觉得世界并不美好,也许是心灵在作怪吧,有时候还有一种像跌倒了低谷那样的感觉,心里很寂寞。。。。。。至于方法吗。。。。。。建议你去听听音乐,给你推荐一首-《anniversary》和《two voices》希望你能愉快
aticy87
因为故事内容触动了你的心弦 这是很好的事情 证明你看懂了 比那些打发无聊时间看动画的人好多了 如果觉得不过瘾 你可以去翻看看些同人作品什么的 故事结束了 新的一个故事开始了 你的好奇兴奋的心情不比感叹和追忆强么