一直用手机挂着qq 开一晚上要多少流量?

衅农hO
经实测,一晚上挂着不动的话,8个小时大约200K左右。

要想节省流量的话,我建议你:
1.手机qq,手机飞信,MSN等最好不要加太多好友,也不要加太多的群。手机登录此类软件,都是要从服务器重新下载好友资料的,好友多,消耗的流量就大。还有就是在聊天的时候,关闭图片也能节省一部分流量。

2.网页浏览的时候在浏览器的设置里关闭图片,一张图片动不动就几十上百K,关掉的话能省一半的流量。要是看论坛什么的话,3G坛就不错,是我用过的流量最省的手机浏览器,免费软件。
雷鸟SKY
你好!手机QQ是基于无线互联网应用,连接网络和收发消息的过程中会产生数据流量:
一般情况下,第一次登录手机QQ,客户端会到服务器里获取好友、群、九宫格、闪屏等信息,因此第一次登录所消耗的流量会比较多,之后再使用手机QQ就会按照正常使用来计算流量了。
文本消息:512个汉字=1KB
语音消息:1秒=0.6KB
QQ表情:相当于1-4个汉字
视频聊天:1-4KB秒
图片或文件:依据实际文件大小而定
无线网络不稳定时,会增加连接网络时所消耗的流量
如使用手机QQ软件在仅挂机不做任何操作情况下,也会产生数据流量。
流量标准为:大概100-200 K/小时
具体流量资费请询问当地移动运营商,建议您选择GPRS流量包月套餐。
ykkwin
不做任何动作,打开QQ2008的话,有实验记录的,两个小时什么都不做只是让它挂着60K,很少的
冀冬莲8U
你打开qq时和收到系统消息和每30分钟自动发送给服务器的信息要流量外,其他不用,大概400到500K吧。
宁海潘瑞琦
手机qq2012挂机准确5个小时大约120KB左右.