女人两个乳房大小明显不一样这样正常吗?

张雅雯1983
如果除了大小不一样,并没有别的不舒服感觉,那么问题应该不大的!
事实上每个女人的两侧乳房都不一样大的,只不过有的明显,有的不明显罢了!
就像我们每个人的手和脚,左边和右边也总是会有些差别的不是吗?
所以你完全不必太在意的!
百度网友8d38fd5
我老婆的就是这样,左边儿大右边儿小,是正常现象,关键是大小差异有多大,太明显了影响美观,所做胸部锻炼,有助于乳房发育!
纯白色悲伤
没有不好的感觉就没事,如果觉得实在难看可以去做整形,但一定要到正规的大医院去做!