我想配置一台7000~8000的电脑

想配置一台7000~8000元的电脑..尽量要求是最新的最好的配置=v=就是09中旬的..(有点小贪啦~~)例如:显示屏22寸..1TB容量.什么的等等...能配好可以好... 想配置一台7000~8000元的电脑..尽量要求是最新的最好的配置=v=就是09中旬的..(有点小贪啦~~)例如:显示屏22寸..1TB容量.什么的等等...能配好可以好几年都不用在换电脑的那种,帮我分析下下吧~列张配置单给我(小弟实在是配不来..只好托付给各位了~~)还有,尽量不要烧钱~~音响可以不要太好的..
配置单。。配置的好的,然后有又一一有网址现价证明的..追加50分~
谢谢咯~~~
,我配过最高的是6000元的,
当然09年的电脑价格已经达到了历史的最低端,近万元的,是很牛的电脑了
Ok
主机 配置单:
1 CPU Intel Core Q6600 四核 // 1100元 (4核的最近几年几乎不会换)
2 主板 微星 P45D3 Platinum // 1600元
3 显卡蓝宝石HD4870 512M白金版 //1290元
4 内存 红色威龙1G 800 两条,//每条130元,两条 共260元左右(双通道)
5 硬盘 希捷 1TB 串口 、、、700元
6 电源 长城 双卡王发烧版600SE(BTX-600SE)500W // 580元
7 光驱 先锋 20X DVD 光雕串口刻录机 // 300元
8 机箱 多彩机箱 // 200元以上 的就可以了

主机以外的
9..显示器 AOC 2230FM 1500
10..音响 多彩音响 (价格在150的就可以了)
11..鼠标键盘 多彩套件 (价格100元就可以了)
总价7780元
(根据城市的不同,价格也有所不同,总价的差价大约为500元的样子)

---这个配置的硬件都是知名的品牌,,其中 蓝宝石 显卡就是世界上最好的显卡了,无论便宜还是贵的,做工都很有档次的。几年都不过时,。微星主板也是全球前几大品牌,我很多朋友我都推荐他们用微星,或者技嘉 的,他们的兼容性都很好,建议不要买华硕,因为它的兼容性不如 技嘉 微星的好....红色威龙的 内存 比金士顿的要好,因为红色威龙的很贵,大多数人们买 金士顿的就可以了.我给你配的是两条1G 的,目的是可以实现双通道,两条1G的一起用,比一条2G的要好,另外,如果坏了一条,也还有一条可以用。....你的电源也很贵,因为那么高的配置肯定需要大功率的电源,并且要好,我给你配的是500W的,足够稳定你电脑的电压了,长城电源就质量名气而言,全国有名的,我的那个用了很久,配置都换代了,可是电源还是好好的.... 4核 的CPU也是很少有人买的,因为对很多人来说 没必要买4核的,买双核的就够了,当然我也不知道你配那么那么高的电脑来做什么事情,配的时候请还是要节约点,呵呵```~~
这个 配置,足以可以运行 任何大型的3D游戏, 抛3D效果图 更是爽得不得了..
看你拿电脑来做什么 事情,但近一万元配置,足以让你做任何事....
..... 主板 显卡 建议你就按照我说的配,或者买 与上面那个价位相当的都可以......
我配的6000元的那台 也是用蓝宝石的显卡,高端的电脑就要配高端的硬件,高端的CPU,就要配高端的主板,从而就要 配高端的显卡,如果不协调,就可惜一些硬件配置了 ,而且可能会让电脑不稳定

欢迎参考我的配置...
万元配置,也请慎重 合理配置,
欢 迎 参 考 我 的 配 置
第一句:楼主你真有钱!
第二句:想好几年不换电脑,说真的,电脑能用你都可以不换,这跟潮流嘛!就怕你这台7000~8000的到时也跟不上了!当然你用来做事的又是另一码事了!

我不懂配电脑,但我想给你的建议是,你配电脑前先要明白你是用来做什么的,装的是什么系统,如果是装XP,那么那你的钱可以买两台了(当然也一定有人会说,不会人人都像你这么穷的,如果是这样的话,你们就当我是无聊了在练字的吧!)一台用来玩游戏,一台用来下载电影或什么的,坏了一台还有一台,因为电脑这东西,它说行就行,它说不行就不行,你想用也不行的!今晚还是好好的,说不定明天就点不亮了!如果是装VISTA系统的嘛!(网络资料)根据最新 Windows Experience Index(WEI) 规格书中表示,WEI Rating 将会分为 1-5 级,目前Vista所支持的最高评分是5.9分,就是说不管你的电脑现在又多快,5.9也是峰顶评分,至于6分以上的评分要等待新的硬件发布以及微软的补丁才可能达到。
如果你的显卡不支持DX9.0,那么得分只能为1分左右 !
当然,你可以出8000块配一台电脑,那配出来的东西一定是不错的了!那请问你愿意装D的Vista吗?如果是正版的,那还得花钱!
下列价格仅供参考,实际售价可能会有浮动,所列产品语言均为简体中文。
Windows Vista Home Basic (家庭基础版) 人民币499元;
Windows Vista Home Premium (家庭高级版) 人民币899元;
Windows Vista Business (中小企业商用版) 人民币1680元;
Windows Vista Ultimate (旗舰版) 人民币2460元。
同时,微软也不定期对批量采购提供优惠和升级保障活动,详情请关注微软官方网站。

好了,我也不多说了!其实你在这里问也不是没用,但作用也不大!还得看你用同样的钱能不能找得到和在这里一样的硬件!楼主:如果你在山区路小的,那么你买一辆自行车就够了,如果你在高速公路上,那么你开宝马也不过份!(如果你在路边看到我在讨饭,那么请你给我一个硬币,希望你关照一下我们这些穷人!)
深秋的家乡
主板:微星P45 Neo2-2FR 999元
CPU :Intel 酷睿2四核 Q8200(盒)1100元
硬盘:希捷1TB 7200.12 32M(串口/散)660元
内存:金士顿2G DDR3 1333 两根 380元
显卡:影驰GTX260+ 1290元
机箱:酷冷至尊毁灭者RC-K100 299元
电源:长城四核王BTX-500S 350元
显示器:三星T220 22英寸 1440元
散热器:九州风神冰刃至尊版 298元
光驱 :先锋DVR-213KB 215元
共计:7000元左右可以拿下
wenyecs
以上的配置中,3楼的I7配置是最好的。一楼和五楼低频的四核不能发挥显卡的实力,要想更合理,建议用P45+Q8200+GTS250的热门平台。至于3楼,加50元换刻录机是不错的选择。还有,更换一个38度机箱,因为散热对于高端平台很重要!!!
天道为公
CPU Intel 酷睿i7 920(盒) 1 ¥ 2060
主板 技嘉 GA-EX58-UD3R 1 ¥ 1599
内存 海盗船 TR3X3G1333C9(三通道装) 1 ¥ 599
硬盘 希捷7200.12 500GB/16MB 1 ¥ 395
显卡 索泰 N260-896D3极速版 1 ¥ 1299
光驱 先锋 DVR-217CH 1 ¥ 210
LCD Acer V233H 1 ¥ 1089
机箱 酷冷至尊 开拓者P100 1 ¥ 380
电源 ENERMAX 环保尖兵80+ 高效400W 1 ¥ 500
键鼠装 罗技 G1游戏键鼠套装 1 ¥ 178
散热器 九州风神 黑虎鲸 1 ¥320
总价 8629
I7理性配置,各项楼主可以对比对比。