南京火车站到新街口打的要多少钱?

三人演义
生活家

从南京火车站(东或西出站口)到新街口(新街口中山路中山东路路口新百旁)打车约7公里,费用约20到22元上下,时间约20到25分钟。

建议坐地铁,从南京火车站直接坐南京地铁一号线到新街口站下,全程约2元,时间约20多分钟,
十块全给你
从中央路一直线下来大概15元。不过这条路红绿灯多,不好走,司机就会带你绕其他路,这费用就不好说了。
其实地铁挺好的,只要2元,不过一般在火车站上地铁只有“站”地铁,没有“坐”地铁的份。
zztbadboy1314
22元 从新街口的户部街 到南京站 入口!我在新街口这租的房子,回老家的时候 从门口打车到的火车站 22元 南京 打车起步价 9元三公里 每公里2.7元!!
匿名用户
20元左右
可以坐地铁直接到新街口,比打车还快
游豆腐
知道合伙人艺术行家
现从事黄山旅游服务工作

驾车路线:全程约8.0公里,车程约15分钟,打车费用约22元。

起点:南京火车站

1.从起点向西北方向出发,行驶140米,左转

2.行驶50米,左转

3.行驶190米,直行进入龙蟠路

4.沿龙蟠路行驶1.2公里,右前方转弯上匝道

5.沿匝道行驶200米,直行上匝道

6.沿匝道行驶60米,直行进入内环北线

7.沿内环北线行驶1.6公里,在中央路出口,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶410米,过右侧的新立基大厦,直行

9.行驶90米,左转进入中央路

10.沿中央路行驶1.4公里,直行进入鼓楼地下立交

11.沿鼓楼地下立交行驶1.2公里,直行进入中山路

12.沿中山路行驶1.2公里,过右侧的金陵饭店生活风尚馆约200米后,直行进入中山南路

13.沿中山南路行驶40米,到达终点

终点:新街口