DNF红眼加点

红眼的骨灰玩家请帮忙回答下...我想练个刷图PK都可以的红眼应该怎么加点呢?麻烦详细说下然后麻烦详细说下怎么连击...谢了... 红眼的骨灰玩家请帮忙回答下...我想练个刷图 PK都可以的红眼 应该怎么加点呢? 麻烦详细说下 然后麻烦详细说下怎么连击...谢了 展开
dracula_198871
说一下自己的加点,纯粹代表个人意思,bs复制的。。。。

三段斩 1 (跑位用)
武器精通 满 (本人50太刀红,太刀满,如果你是巨红,巨剑满)
上挑 满 出强制 (跳得高,容易连招)
银光落刃 1 (震怪用)
格挡 3 出强制 (红眼sp有点缺,这个技能是PK神技,领悟后PK很
实用,我没加,以后肯定会加)
崩山 5 (前置技能,有人推荐满出强制,本人不喜欢)
血气唤醒 满 (红眼招牌之一)
怒气爆发 5 出强制 (前置技能,强制为了解围)
血之狂暴 满 (不用解释了吧)
暴走 满 (加攻击和速度,很实用,不过前期加了没什么效果,
建议一次性加满)
抓头 满 出强制 (很多人建议5出强制,本人觉得pk的话太刀红应该
满,这个你看个人兴趣)
十字 5 出强制 (巨剑红十字点满,我太刀红5级够了,出强制)
噬魂封魔斩 1 (其实本人加满的,现在算上装备有7级了,这个看个
人兴趣,游戏嘛)
崩山裂地斩 1 (这个有人说不用加满,本人还是喜欢加满他)
觉醒:
鲜血记忆 满 (敌人出血就加命中等,很好的技能)
觉醒主动技 1 (国服那伤害。。。。还是加一点吧)
后跳 1 出强制 (100点SP,本人加了,用用满好的)

LZ可以试试看加点模拟器,各位大虾认为有什么不妥可以帮忙纠正,游戏嘛,娱乐为主,开心就好
说道PK,我一般都是崩山十字先用,然后开血之狂暴,找机会就错位普通攻击,配额怒气爆发后上挑xxx抓头,然后崩山,LZ可以在练习模式多练练看,注意PK保护就可以了,免得技能浪费
superghoul
没有这种加点。
任何职业刷图PK都不能兼顾,2头兼顾只能2边都残废。不管刷图PK,几个关键的血气技能,都是要满的,狂暴,唤醒什么的。

刷图用巨剑,PK用太刀。你要有加的高的巨剑,PK也行。砍几刀就出保护也挺爽的。

好吧,其实你可以双修,不过这样无论你只能上挑,十字,抓头,怒气爆发其中找几个少加点。但是任何一个少加了都不爽的。十字少了出血几率小,抓头和怒气爆发少了没伤害,上挑少了连招连不上。

无论刷图PK,3段加1,银落加1(可以考虑多加),都是很值得的。连突刺不要加。喜欢PK而且有连发软件或者攻速装,可以加空中连斩(刷图这技能没用)。攻速上不去空连就不要加了,加了也砍不出来。

其实我建议你主巨剑刷图先,有等级了再洗太刀去PK,巨剑太刀的差距,只有上段才能体现。1段前红眼还是可以轻松大杀四方的,1000点觉醒任务也没问题。

红眼的连招很多,不同攻击速度可以连上的也不同,最简单的:
银落+挑或者直接挑起手。接XXX十字XXX抓头。基本是人都连的起来。抓头完了你心情好可以直接跟大崩,如果对方没受身,崩飞了直接空中吸回来。很邪恶的不过手搓的要快。
17173,766,DUOWAN,还有官网上都有很多红眼连招的视频。建议从官网开始看。官网的最基础。有一套自己的基础连招,就可以去打架了,打着打着你会发现更多的连招的。
甄甄甄甄甄啊
上挑满.抓头满.崩山满.十字满.其他随意.
崩山起手+上挑+XXXX+十字斩+上挑+XX+抓头.所有狂战都这么连
bybyzz
上挑满出强,裂波一,三段一,银落满,空中连斩一,十字满出强,崩山5出强,抓头满出强,怒暴5出强,太刀精通或巨剑精通满,后跳出强,血气唤醒满,暴走满,变身满,吸一,大崩4,觉醒主动一,血气旺盛一,受身一点,其它送的。
连招要看自己装备的,没时装没加速装的xxx强上挑+x+十字+上挑+xx抓头
也不知火舞
崩山 5出强
联招 崩 挑 砍2 十字 抓或挑或怒气
建利文i
1楼的SB,这样加后期怎么加啊