用EXCEL如何查出分别在两列中的内容相同的重复数据

第一列记录着种类,用1、2、3等表示。第二列是号码,后面跟着若干列对应着属性。第二列中的号码可以在不同种类(第一列)中重复出现。现在想知道在相同种类下的号码的有哪些是重复... 第一列记录着种类,用1、2、3等表示。第二列是号码,后面跟着若干列对应着属性。第二列中的号码可以在不同种类(第一列)中重复出现。现在想知道在相同种类下的号码的有哪些是重复的。

在线求助高手帮忙~~谢谢谢谢~~感激不尽~~!!
补充一下吧,我没太说明白。整个表不只有两列,后面还有很多列对应着相应的属性。我需找到重复的,整行对其标注(让我知道哪些是重复的就行),数据量很大,单个找相同的筛选的话会很惨。
第二列中号码不是纯粹的号码,我没说清楚,里面是含有字母和数字的编码。
百度网友cda2cf5
可以做一个透视表,种类对应号码个数,就可以看出哪些个号码是重复的了.