帮忙翻译一段英文。急!! 在线等~~!

Thethreattobreakfastisveryreal.ThebeepopulationofEuropehasbeenfallingatanalarmingrate... The threat to breakfast is very real. The bee population of Europe has been falling at an alarming rate. In the UK, it dropped by around 30% between 2007 and 2008, according to the British Bee Keepers Association.

But Britain is only a minor player in the European beekeeping scene, with around 274,000 hives. According to the European Food Safety Authority (EFSA), Italy had 1,091,630 hives in 2007 and France 1,283,810.

In the same EFSA study Italy revealed its bee mortality rate was 40-50% - a worrying figure for a country with an industrial-scale beekeeping industry.

But EFSA officials point out that the figures are not very reliable because before the bees started dying out there was no harmonisation in the way different countries collected statistics on their bee populations.

When it comes to actually working out why the bees are dying the confusion is even greater.

Scientists think something called the varroa mite is partly responsible for the bee emergency. They suck the blood of infected insects, weakening their immune systems.

But it is thought there may be other pressures on bees, including some pesticides and the prolonged spells of wet weather which have been seen during the last two European summers.

The situation is so bad there is even a name for it: Colony Collapse Disorder, and the lack of information is one of the things that so concern MEPs.

They are calling on the EU's executive arm, the European Commission, to spend more money on research into what is causing the bees to die out.

MEPs also want the creation of special recovery zones on arable land, full of nectar-rich plants. It is thought such areas could help bee populations to recover.

The beekeeping industry is welcoming the attention from European politicians, but the commission will take time to act, and time is something bees lack.
玉器店老孙
对早餐的威胁是真正的.欧洲的蜜蜂人口一直在使比率惊慌落下.在英国,它被降低大约 30% 在 2007 和 2008之间, 依照英国蜜蜂管理人协会。

但是英国只是在欧洲的养蜂现场中的一个较小的运动员,藉由大约 274,000个寻麻疹.依照欧洲的食品安全当局 (EFSA),意大利在 2007 年有 1,091,630个寻麻疹和法国 1,283,810.

在相同的 EFSA 研究中,被显示它的蜜蜂死亡率的意大利是 40-50%- 为有一种工业-刻度养蜂业的一个国家的一个烦恼身材。

但是 EFSA 官员指出,身材不是非常可靠因为以前开始日渐绝迹的蜜蜂没有在他们的蜜蜂人口上的方法不同的国家收集成的统计学的调和化。

当它来的时候到实际上想出为什么蜜蜂死亡混乱更棒。

科学家认为,某事部分呼叫 varroa 尽棉薄的捐献负责蜜蜂紧急.他们吸受传染昆虫的血,削弱他们的免疫系统。

但是它被认为,可能有对蜜蜂的其他压力,包括一些杀虫剂和已经在最后二欧洲人夏天期间被见到的湿天气的延长符咒。

情形是如此坏的为它甚至有一个名字:殖民地崩溃混乱,和缺乏数据是事物之一以便如此与 MEPs 有关。

他们正在委托欧盟的运行手臂,欧盟委员会,在深入对花费较多的钱的研究上什么正在导致蜜蜂日渐绝迹。

MEPs 也想要特别恢复地域对耕地的创造,充满的神酒-富有的植物.它被认为,如此的区域会帮助复原的蜜蜂人口。

养蜂业正在欢迎欧洲的政客的注意,但是佣金将会花时间行动,而且时间是事蜜蜂缺乏
猪哥靓猪哥
威胁吃早餐是非常真正.欧洲的蜂人口一直在一使人惊恐的速度方面降下.在英国中,它偏于根据英国蜂Keepers Association放下大约30%在中间2007和2008. 但是不列颠是仅一个在欧洲养蜂和大约274,000荨麻疹争吵中较小运动员.根据欧洲食物安全当局((EFSA),意大利有1,091,630在2007年荨麻疹和法兰西1283810. 在同样的EFSA研究中意大利暴露它的蜂死亡率was 40-50%--一个随着一工业-刻度养蜂工业担心数字为一国家. 但是EFSA官员指出因为在蜂开始灭绝之前,事实上没有harmonisation,数字不同国家收集有关他们的蜂人口统计碍事不是非常可靠. 当涉及到事实上时慢慢出来,为什么蜂正像混乱那样死去是甚至较大. 科学家认为某样东西称varroa螨存在部分负责蜂紧急情况的.他们吮吸感染昆虫的血液减弱他们的免疫系统. 但是它存在想法可以有在蜂,包含潮湿的天气天气的在上两欧洲夏天已经被看见的一些杀虫剂和长时间魔法上其它压力. 处境是那样坏以致有甚至一它的名声:殖民地倒塌混乱和缺少信息存在东西之一那样那样与MEPs有关. 他们正向前传呼EU的经理手臂,欧洲委员会花费更的多的钱右手击球员的左后方场地研究什么正使蜂灭绝. MEPs在充满着众神饮用的酒-丰富植物可耕地陆地上也想要创造特殊恢复地区.它存在认为这样方面能帮助蜂人口恢复. 养蜂工业正欢迎从欧洲政客注意,但是委任将行动慢慢来,和时间是某样东西蜂缺乏.
元生永号
威胁的早餐是非常现实的。蜜蜂数量的欧洲一直处于下降的速度快得令人担忧。在英国,就下降了大约30%的2007年和2008年之间,根据英国养蜂人协会。

但是英国只是一个小球员在欧洲的养蜂人不是初见场景,大约274,000麻疹。根据欧洲食品安全管理局(EFSA),意大利有1,091,630 2007年法国1,283,810蜂箱。

在相同的研究显示它EFSA意大利蜜蜂的死亡率是40% ~ 50% -令人担忧的数字为一个国家一个产业规模的养蜂人不是初见产业。

但是EFSA的官员指出,这个数字是不可靠的,因为以前的蜜蜂开始消失没有统一的统计方法对不同国家的蜜蜂种群。

当谈到实际工作的蜜蜂死亡原因是更大的混乱。

科学家们认为一种叫做瓦螨的部分负责蜜蜂进入紧急状态。他们吸虫、弱化的血液感染的免疫系统。

但是,它被认为可能还有其他的压力,蜜蜂,包括一些杀虫剂和持久的潮湿的天气已经看到在过去的两个欧洲的夏天。

情况很坏,甚至还有一个名字:蜂群衰竭失调,并提供足够的信息是一种东西,所以关心欧洲议会议员。

他们呼吁欧盟执行机构欧洲委员会,不得不花更多的钱在研究是什么导致蜜蜂消失。

欧洲议会议员也要创造非凡的恢复区耕地、充满nectar-rich植物。它被认为可以帮助蜜蜂种群等领域中恢复。

欢迎的养蜂人不是初见关注工业从欧洲政治家,但该委员会将会花时间去行动,时间是蜜蜂的缺乏。

很快很好很强大吧,HOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
pengqi1987
对早餐有着很大的威胁。在欧洲蜜蜂群已经增长到一个令人畏惧的数量。根据英国蜜蜂饲养学会的人员介绍,在2007到2008年有30%的蜜蜂飞到了英国。

而在欧洲,英国仅保存了少量的荨麻疹,只有274000,根据EFSA条例,意大利有1,091,630例,法国有1,283,810例。

而同样的在意大利,蜜蜂的死亡率为40%-50%,令一些地区的工业型国家非常担忧。
但是根据EFSA的官方人员了解到并不需要过分担心,他们在其他地区收集到的信息表明蜜蜂在绝迹之前不会有群居现象。

当提到为什么这些蜜蜂将要在市郊区死掉的原因时。

科学家认为一种叫做varroa mite的东西是造成一些蜜蜂突发状况的原因,它们吸取一些被感染昆虫的血液时导致蜜蜂的免疫力降低。
而他们认为还有其他的东西威胁着蜜蜂,比如杀虫剂和樟脑球。
还有中更糟靠的情况:聚居地混乱,缺少MEPs的相关信息。
他们将它称为欧洲的高级武器,欧洲协会花费了更多的金钱去寻找导致蜜蜂绝迹的原因。
MEPs也希望他们特殊的耕地区域重获新生,有充足的花蜜和富裕的植物。它能够帮助一些地区的蜜蜂恢复健康。