绿源 电动车 型号

小弟想卖一辆电动车,听说绿源的不错,绿源电动车有哪些型号,各有什么特点?那位大哥能帮忙介绍一款功率足点的,偶尔能带个人。谢谢了... 小弟想卖一辆电动车,听说绿源的不错,绿源电动车有哪些型号,各有什么特点?那位大哥能帮忙介绍一款功率足点的,偶尔能带个人。谢谢了 展开
太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
绿源电动车型号一览表:
源酷车、威野、Y-韵战SUV、飞蜂、威越2、Y-韵速SUV、K-欧佳、威龙、威量3、J-威鹰双动力、韵逍、幻途、Y-韵尚SUV、欧陆2、蓉腾Ⅱ、欧顺、LY800DQT-5B、INNO7等车型品牌;
其中电动摩托车有Moda3、S30、MNP-云鹰、MYH2-韵驰、S50;
轻便电动车有MH5-欧月、MQQ3、MNP-云鹰、MYH2-韵驰、MHN3-欧疆;
电动自行车有FBK-小金豆、ZK5、FAA-小飞象、COCO2、INNO5、INNO7。
热爱生活的小斌

推荐绿源电动车-S30。各种型号如下:

1、FEE-小猎鹰

市场价格为2099.0元人民币。采用铅酸电池,超大电池容量12AH,足以支撑45的续航里程,出行载物都非常方便,为了响应国家电动车新标准,绿源电动车FEE-小猎鹰的最大行驶速度为25。

2、ZFA-蜜豆

市场价格为3499.0元人民币。采用星恒锂电池,超大电池容量24AH,足以支撑90的续航里程,出行载物都非常方便,绿源电动车ZFA-蜜豆还拥有科技感十足的外观设计,流畅的骑行控制体验,以及动力强和爬坡性能好的多种优点。

3、绿源电动车-S30

市场价格为4699.0元人民币。采用铅酸电池,超大电池容量20AH,足以支撑80的续航里程,出行载物都非常方便,为了响应国家电动车新标准,绿源电动车-S30的最大行驶速度为52。

介绍

绿源电动车是浙江绿源电动车有限公司旗下电动车品牌,创立于1997年,是电动车行业标准参与制定者,致力于为用户提供安心可靠麻烦少的电动车产品,获世界品牌奖,中国最具价值品牌100强,国家五星品牌认证,五星级服务认证。

热爱旅游知识

1、豪华款系列:

威霸HWH-HAS9650-D5;威牛HWW-HAS7250-D5;威博MCB-BS6020-Z3。

2、简易款系列:

英迪S-FKF-5TV4820-L3;乐动S-FKD-5T4820-L5;劲远1号S-FKC-9TV6020-L5。

注意事项:

车辆的种类虽然多,构造却大同小异。这应该说是标准化的功劳,也是大型生产流水线的需要。随着社会的发展、科技的进步和需求的变化,铁路车辆的外形开始有了改变,尤其是客车车厢不再是清一色的老面孔。但是它们的基本构造并没有重大的改变,只是具体的零部件有了更科学先进的结构设计。

一般来说,车辆的基本构造由车体、车底架、走行部、车钩缓冲装置和制动装置五大部分组成。

车体是车辆上供装载货物或乘客的部分,又是安装与连接车辆其他组成部分的基础。早期车辆的车体多以木结构为主,辅以钢板、弓形杆等来加强。近代的车体以钢结构或轻金属结构为主。

聊电子的小璇

J是代表年A是91年依次类推,第二位代表月,依次类推,第3位字母代表生产厂家,C代表程序电机, 64代表64V,420代表每分钟420转,后面几位是生产序列号。

G-MH2-CS6020-G1的基本参数如下:速度:≥33,里程:60,功率:800W,类别:电摩电动车,规格:10*3.0,显示系统:液晶仪表,避震形式。

介绍

绿源是全球领先的电动个人交通工具的制造商。集团下辖浙江整车生产基地、浙江配套生产基地、山东整车生产基地、广东整车生产基地、江苏生产基地、福建电池基地和越南整车基地,占地面积超2000亩,年产能超600万台,畅销70多个国家。

在国内拥有数千家专卖店,相关从业人员逾万名,精心打造的健康的销售网络正迅速向全国推进,同时以稳健的步伐向国际市场进军。

绿源电动车
电动两轮车专家
绿源电动车有限公司核心工程师

您好!绿源电动车有很多车款,车款不同,配置也有所差异,相对的性能也有所不同,如果您要带人的或者要上坡的,标准款、豪华款、电摩款的都可以。建议您到当地经销点是咨询,欢迎您去试骑选购!感谢您对绿源的支持,有其他疑问可与我们客服(8008579505或4008877505)联系。