射阳县乡镇及村的明细,急!!!!

射阳有多少个村,分别属于哪个镇的,急要,请知道的帮忙回答下,先谢了!!!!... 射阳有多少个村,分别属于哪个镇的,急要,请知道的帮忙回答下,先谢了!!!! 展开
农村孩子11
  射阳县辖17个镇4个农场2个开发区1个盐场:合德镇、临海镇、千秋镇、通洋镇、四明镇、阜余镇、海河镇、陈洋镇、海通镇、兴桥镇、新坍镇、长荡镇、盘湾镇、特庸镇、洋马镇、黄沙港镇、耦耕镇;江苏省射阳经济开发区、国营淮海农场、国营临海农场、国营新洋农场、国营射阳盐场、射阳县农业经济开发区
  【行政区划】
  2008年4月底,全县设镇17个,1个省级经济开发区,境内有4个省属农、盐场。
  合德镇 辖:居委会(交通路、桥南、兴北、兴南、城南、东园、城东、庆南、大兴、淮海、兴庆、朝阳、永胜、发鸿、桥北、兴东、城西、同心、条心、城北、罾塘、合兴);村委会(张网、新淤、合顺、凤凰、新曙、运棉、张林、凤鸣、凤南、中心)。
  临海镇 辖:居委会(八大家、团洼、双洋、五岸、二垛、东兴、中五、同胜、六垛、星晨);村委会(金海、新东、后涧、渠西、盐店、兴盛、华兴、兴圩、曙东、头厂)。
  千秋镇 辖:居委会(三区、振兴、竹节、鲍墩);村委会(渠东、推广、滨兴、滨东、陆墩、民新、三乡河、运粮、联合、滨南、沙港、二涧、一心、东明)。
  通洋镇 辖:居委会(通洋港、曙光);村委会(建东、徐庄、邵尖、新塘、六塘、牡丹、文明、青龙、塘合、塘东)。
  四明镇 辖:居委会(宏达、建中、四明);村委会(新南、李尖、建港、开明、维新、新港、建华、双六)。
  阜余镇 辖:居委会(六份);村委会(永坛、三河、健康、宏丰、大有、花元、小沙、阜中、沙东、同丰、缪港)。
  海河镇 辖:居委会(海湾、海关);村委会(新运、川彭、彭庄、烈士、塘洼、复兴、高华、陡港、巨星、跃华、革新、华北、条海、陈墩)。
  陈洋镇 辖:居委会(陈洋、富洋);村委会(新条、新利、伍份、桃园、开洋、条洋、双丰、新宏、南北、七埠、洋南、后湾)。
  海通镇 辖:居委会(通兴、支鱼);村委会(团塘、射南、南洋、中尖、射北、大尖、沟浜、芦鱼港)。
  兴桥镇 辖:居委会(兴桥);村委会(安东、跃中、西移、红星、诚民、南庄、友好、幸福、万隆、津富、青华、新庄、安南、日新)。
  新坍镇 辖:居委会(卢公祠、小闸口、新坍子、靠鱼湾、安家洼);村委会(新安、四烈、新生、新集、新潮、金塘、新合、横港、贺仁)。
  长荡镇 辖:居委会(西厦、沙南、长荡、宏才、港南);村委会(中沙、云安、甲侯、三中、东厦、中河、陈林、三合、六合)。
  盘湾镇 辖:居委会(盘东、盘西);村委会(新华、齐心、中华、盘北、新沃、安石、裕丰、塘南、裕民、南沃)。
  特庸镇 辖:居委会(码头、北洋);村委会(金山、九里、永兴、红旗、全港、永丰、洋西、长胜、盘洋、王村)。
  洋马镇 辖:居委会(黄海、港中);村委会(贺东、新灶、北邗、药材、兴垦、潘东)。
  黄尖镇 辖:居委会(新同、新街、黄尖);村委会(新闸、涵洞、花川、指南、洋尖)。
  盐东镇 辖:居委会(李灶、东南);村委会(中东、新民、兆丰、桂英、新冲、庆丰、美满、正洋、曙阳、新建、艳阳、利民、坞港、生建)。
  黄沙港镇 辖:居委会(东海居、新洋港、黄沙港、洋河、海丰、海星、东港);村委会(东方、洋中、兴农)。
  耦耕镇 辖:居委会(下圩、兴耦居、三角镇);村委会(耦耕堂、闸东、友爱、蒲港、其林、新西、边港)。
  江苏省射阳经济开发区 辖:居委会(合东、中联、射东、双龙、凤兴)
  国营淮海农场(场部、头庄分场、龙潭港分场、美人垛分场、红卫分场、三垛分场、梁庄分场、东滩分场)
  国营临海农场(场部、一分场、二分场、三分场、四分场、五分场)
  国营新洋农场(场部、一分场、二分场、三分场、四分场、五分场)
  国营射阳盐场(场部、内滩部、发阳部、外滩部、射阳县盐场)。
  2004年底行政区划一览:辖19个镇。
  合德镇 面积121.21平方千米,人口123816人。 临海镇 面积122.87平方千米,人口 62500人。
  千秋镇 面积156.66平方千米,人口 61109人。 通洋镇 面积 95.35平方千米,人口 38871人。
  四明镇 面积 78.00平方千米,人口 38240人。 阜余镇 面积112.40平方千米,人口 42030人。
  海河镇 面积129.00平方千米,人口 54942人。 陈洋镇 面积115.00平方千米,人口 48592人。
  海通镇 面积 40.20平方千米,人口 37207人。 兴桥镇 面积129.14平方千米,人口 50093人。
  新坍镇 面积171.06平方千米,人口 49215人。 长荡镇 面积 94.46平方千米,人口 44038人。
  盘湾镇 面积 54.01平方千米,人口 37712人。 特庸镇 面积103.00平方千米,人口 41640人。
  洋马镇 面积 96.00平方千米,人口 28641人。 黄尖镇 面积 76.00平方千米,人口 32977人。
  盐东镇 面积 65.40平方千米,人口 61593人。 黄沙港镇 面积134.63平方千米,人口 31447人。
  耦耕镇 面积 17.34平方千米,人口 32121人。