汉庭,7天连锁,如家那个好点

常出差的朋友指点一下~这三家一般来说哪个会便宜点,服务上,设施上又怎么比较~谢谢... 常出差的朋友指点一下~这三家一般来说哪个会便宜点,服务上,设施上又怎么比较~谢谢 展开
匿名用户
7天最便宜吧,汉庭贵一点,会员卡办卡要198元,7天如果在网上推荐会员不需要办卡也行,这样就节省了40元。如家的积分活动可能不如7天的好一些,我就知道这些,如果需要办会员卡,我可以帮你推荐:)
ly8n
如家呗!价格7天最便宜,汉庭是新开的,服务、管理上没有如家专业。设施基本都差不多,不过7天的床睡的很累。
meimeifangfang
我觉得都是相对而言的,只要得看你出差到哪个城市,每个城市的这种连锁酒店还是有差距的,但是价格方面7天是肯定最便宜。
在桂林,我觉得如家很一般,旧楼改造,房间小,装修粗糙,汉庭刚开业不久,还可以,类似的经济型酒店还有锦江之星也值得推荐。
fqwzdpn
我觉得如家比较舒服,装修很养眼。
价格具体每个地方都不一样,看你要去的地方这几家哪个比较便宜交通方便了。
ldrong0
如家口碑好一点