无聊时做什么

道振梅理云
其实我也知道很无聊啊
因为没有事情做啊
你想啊要是有事情做的话
还会无聊吗
你可以做一些自己喜欢的事情来充实你自己的生活还有啊
每天都要保持好的心态开开心心的快快乐乐的
心情好比什么都好啊
我想啊
你想不开心都难啊
例如
听音乐
看电视剧
看漫画
看电影
玩游戏
打麻将
读小说
出去逛街
找朋友聊天
我觉得都不错
总之想做什么就做什么
开心就好
其实每个人都会有无聊的时候,所以偶尔觉得无聊寂寞是正常的,要让自己不无聊最重要的是找到自己真正感兴趣的事,并投身于其中.每个人都有自己喜欢的事的,只是有些人发现了并认真去做好,而有些人并不清楚自己到底该干吗,要发现自己的兴趣最有效的就是认真对待平日看似无聊单调的生活,多听多看多做,多交友,多交流.希望你快乐吧!(*^__^*)
徐佳悦少姿
其实也许我们每个人都会有无聊的时候吧!因为无事可做,或许我们可以做一些自己喜欢的事情来充实自己的生活,每天都保持好的心态,开开心心快快乐乐的,比如
听音乐
看连续剧、漫画、电影
读书
出去逛街
找朋友品咖啡、聊天
我觉得都不错
总之想做什么就做什么
开心就好
我觉得偶尔无聊寂寞是正常的,要让自己不无聊最重要的是找到自己真正感兴趣的事,并投身于其中.每个人都有自己喜欢的事的,`认真对待平日看似无聊单调的生活,
多听
多看
多做,多交友,多交流.
希望你快乐吧!(*^__^*)

声爱景兴风
那么做自己喜欢做的事情,聆听温馨的音乐,外出散心愉情,看看生活的风景,也是一种惬意快活的方式。多和朋友出去走走逛逛,交流交心交情。人,一旦闲下来就会天马行空的想很多东西,使自己想的东西变得复杂了。因此自己要忙碌起来,简单一些过得好。
日子不可能总是阳光明媚的,有酸甜苦辣,有忧有愁,郁闷寂寞,人生才多姿多彩。
人的一生不可能是一直快乐的,忘记烦恼忧愁、忘记苦涩失意、忘记昨天、忘记自己、忘记脆弱的情怀。沐小远
何桂花隽子
有句话叫“世上本无事,庸人自扰之”。这就说明绝大部分人都会有烦和无聊的时候,因为这个世界上几千年才会出一个貌似圣人的人。
生活中不难发现,你忙忙碌碌的时候就不会有无聊的感觉。只是在闲下来的时候才感觉到无聊。就是忙的时候就努力的去忙,闲的时候也尽可能的放松。放松有好多方式:听音乐,做运动,购物……如果你不愿花钱,就跑步吧。即锻炼了身体又把无聊跑掉了。你可以自己宽慰自己。郑板桥的名言“难得糊涂”。他不是真糊涂,是在看明白了世事之后装糊涂。总之,谁都有无聊的时候,就看你怎么对待。
张简翠花道风
游戏玩家

出去走走,和知心朋友聊聊天,做一些感兴趣的事,适当运动,不断地暗示自己“我现在的心情真好!”对着镜子微笑,大笑几声,不过,主要你要明白:快乐是自己的事,我们随时随地都能快乐,因为,快乐由心生,烦恼皆自找!学会面对,控制自己的心!