无聊时做什么

慕佑平虞娟
⑴之所以会无聊,没事干,是因为周围的环境太过繁琐,周围的事太过繁琐,所以好像已经融入一样,当你只身一人抽离的时候,就会感觉到一种没有形态可以比拟的空虚,其实不必要天天重复着问该怎么做;或是要去做什么,当你什么都不知道的时候就什么都不要去想什么都不要去做,简单的发个呆睡个觉也可以度过无聊.,别想那么多,人生下来本来就很无聊,
掌昭邶韵
朋友,做有意义的事就不会无聊了。现在正是寒冷的冬天,每个城市都有许多流浪在外的可怜的乞丐和贫穷的孤寡老人,您可以尽自己之力,去搜集御寒的衣物,然后去布施给他们,帮助他们可以温暖地度过严寒,要知道,当我们在家里烤着火炉、小太阳,或是享受着暖气、地暖时,街道上却有这一部分的可怜人正蜷缩起身体,窝在某个角落,所以,当您拿着衣物去帮助他们的时候,那么,您不但能让自己不再感到无聊,最重要的是,您当下的善行,会温暖许多人的心的,自然地,您自己的心,也会因此得到温暖和安乐。因为我就是这样去做的,才感觉到生命原来是可以这样有意义地来生活的。
凌天菱sQ
其实我只想告诉大家
生活是我们最基本的东西
如果你不重视这个问题的话
也许你的生活将会很糟糕的啊
所以生活
爱情
事业
友情
你如果都想得到的话
你就要保持好的心态
要活的有声有色
很精彩
去过你完美的生活
你明白吗
生活的来源是你自己本身
好好把握现在的生活
我想你会很幸福的
愿好人一生平安
其实我也知道很无聊啊
因为没有事情做啊
你想啊要是有事情做的话
还会无聊吗
你可以做一些自己喜欢的事情来充实你自己的生活还有啊
每天都要保持好的心态开开心心的快快乐乐的
心情好比什么都好啊
我想啊
你想不开心都难啊
例如
听音乐
看电视剧
吃自己喜欢的
美食
看漫画
看电影
玩玩跑跑
玩游戏
打麻将
读小说
出去逛街
找朋友聊天
我觉得都不错
总之想做什么就做什么
开心就好

呵呵
祝你快乐
[请大家帮个忙
不要复制我的回答
这是我的专利哦
谢谢大家]
布鲁斯说
别想太多,每件事都会有它该有结局!任何人都改变不了的!
可能现在工作或生活的节奏不断加快给你带来极大的精神压力,感觉心理烦恼,需要调节。
适当调整工作与休息的时间,定好锻炼身体的时间,经常散散心,放松绷紧的神经,你就会忘掉烦恼。
如何缓解和消除精神压力呢?
缓解压力的方法:回家后先大声吼
分钟要将心里的怨气发泄出来;再坐在沙发上静静地听轻音乐
分钟,过后你就会觉得心里舒服多了。或者你将自己心中的不满向家人或好朋友倾诉,你也能得到解脱。希望通过心理调节,你能正确对待类似情况,使自己身心愉快。
你平时应该多听音乐,让优美的乐曲来化解精神的疲惫。轻快、舒畅的音乐不仅能给人美的熏陶和享受,而且还能使人的精神得到有效放松。开怀大笑是消除精神压力的最佳方法,你就忘掉忧虑,笑口常开。你还应该有意识的放慢生活节奏沉着、冷静地处理各种纷繁复杂的事情,即使做错了事,也不要责备自已,这有利于人的心理平衡,同时也有助于舒缓人的精神压力。勇敢地面对现实,不要害伯承认自己的能力有限,而不能正确处理事务。
你要广交朋友,经常找朋友聊天,推心置腹的交流或倾述不但可增强人们的友谊和信任,更能使你精神舒畅,烦恼尽消。
祝你有一个好心情!
邰寄竹休倩
上网
你可以听音乐
不知道听什么
你就随机选
然后看电影
电影可以看了国外大片国内大片之后看投资少但比较有文艺气息的片子
那会使你沉淀下来
再么。。。就是玩笑游戏喽
不过小心你的身体和眼睛。。。