胳膊上无缘无故的青了一块怎么回事。

以前也有过这种情况,手指和手掌之间最长的关节,(不知道叫什么!)去年也是青了一块。很疼。。现在手臂上也出现了相同的状况。。是怎么回事。?看了紫癜的照片。不太像。就是像磕青... 以前也有过这种情况,手指和手掌之间最长的关节,(不知道叫什么!)去年也是青了一块。很疼。。 现在手臂上也出现了相同的状况。。是怎么回事。?
看了紫癜的照片。 不太像。 就是像磕青的颜色。 发棕 大小和食指指肚大小差不多、 会疼,像骨头有问题似的。。
空白love删除
你有没有血管病?我们初中生的生物书上说
青紫色的血管一般是静脉 静脉中有静脉瓣阻止血液倒流
二血管一旦出现阻塞 血液不能流回
便会出现青紫色的现象 血液没有提供给组织细胞足够的营养
当然会疼了
不过 毕竟 我们不是医生 这也不是医院
所以 我建议你 还是尽早去医院的好
如果真是一种病 请别耽误了最佳治疗时间
山芝臧柔惠
您好,根据您的情况,是不是手臂碰到哪儿了?出现这种情况主要是血瘀导致的,应该活血化瘀。
建议您可以用热毛巾多敷一敷,或者经过24小时之后,用红花油或者正骨水抹一抹,能够促进淤血的消散。!
huangdouya
是不是丹毒
青岛皮肤病研究院
建议做血小板相关抗体和凝血功能检查明确诊断,可以到血液科就诊。
yetifc
会不会是紫癜