为什么背上会长痘痘呢?

我今年都22了,可背上为什么老长痘痘,都烦死了,请问怎么可以把他们弄掉啊?... 我今年都22了,可背上为什么老长痘痘,都烦死了,请问怎么可以把他们弄掉啊? 展开
迮又柔诸思
青春痘多发生在青春痘的男女,主要病因由内分泌失调紊乱所导致的,所以归根结底只要调理好内分泌,痘痘就会效果,主意不要吃辛辣的食物,注意睡眠!不要挤青春痘。三联疗法是专业治疗青春痘的方法,你可以试试!0311-85108770
poison33
用贝玲妃(benefit)身体磨砂膏,内含2%的水杨酸,这款产品去角质而且还能帮助消痘。

我自己背上就长痘痘,尤其是长青春痘时期,人家长脸上,我就长背上。我就用这款磨砂膏,一个星期2次左右,背上痘痘就消了。
中关村美容咨询
青春痘表面上看是面部、背部和上胸部皮脂腺的慢性炎症,实质上是内分泌紊乱所致,正所谓“痘在脸上,根在内分泌”。调节内分泌的治疗措施可以使众多难治性痤疮得以痊愈。
小洁看世界

你知道为什么背上会长痘痘吗?

不OK开箱

为什么背上会长痘痘?