狙击手问题

现代狙击手一般野外是带几把枪?是像《狙击生死线》里面那样2把狙击枪一把卡宾枪(或其他)这样的么?狙击手在野外一定都是2人组么有单兵狙击手么我提的都是现在军事问题别扯到二战... 现代狙击手一般野外是带几把枪?是像《狙击生死线》里面那样 2把狙击枪 一把卡宾枪(或其他)这样的么?狙击手在野外一定都是2人组么 有单兵狙击手么 我提的都是现在军事问题 别扯到二战啊
大家回答完整些啊~
百度网友cb6477830
当然有,一般一个观察员,一个射击手。是为了分担狙击手的负担,为狙击手快速绘制战场地图,准确寻找报告目标以及风速,湿度等等。这需要两人之间的配合默契。但是,也有担任出击的狙击手,如果一个人,那么他就可能是非常强悍的,充大头的除外。他可以瞬间铭记战场的形态,快速估量距离,湿度,风向风力等,而且还能在瞬间计算出自己作战形式,攻击方法,以及撤退路线。这种狙击手是非常可怕的。一般是两个单兵自卫手枪,根据任务不同,携带不同的狙击枪。比如说超远距离的,四五千米的,就要用反步兵狙击器材。
yudahai912
狙击手分警察狙击手和军队狙击手,任务不同,携带的东西也不尽相同。
警察狙击手的后勤保障比较可靠,自身也不需要带什么其他东西,一支枪,一部通讯器材例如对讲机,等等。
军队的狙击手则不同,为了完成一个任务也许要爬上几天,呆个几天,放枪以后还要撤退,这个过程中所需要的东西还是很多的。

包里放的有:
1 记事本,笔,做记录用。
2 数字录音机
3 面部伪装用的油
4 驱蚊剂
5 擦拭用的酒精
6 小型手电,用于夜间记录
7 GPS全球定位仪
8 哨子
9 绷带或止血胶带
10地图
11耳塞
12镜头清洁纸
13小型望远镜
14发信号的反射镜
15无线电通讯系统

身上穿的:
1 迷彩服
2 伪装网
3 靴子
4 伪装帽
5 狙击手手套,狙击用
6 飞行员手套,路上用
7 弹匣包
8 腰带
9 照明手电筒以及滤镜
10指北针
11狙击手手表
12袜子
13两个水壶

基本用品:
1 雨衣
2 开山刀
3 小锯子
4 匕首
5 手枪以及备用弹匣

背包里放:
1 折叠铲
2 睡袋,防水垫
3 净水剂
4 尼龙绳一捆
5 温度计
6 保护色胶带
7 换的衣服
8 冬天毛衣,夏天蚊帐

选择性侦查工具:
1 数码相机和镜头,电池等
2 夜视仪
3 当地居民的服装和鞋子
4 少量当地货币
5 有气味的骨头(遛狗用)

主要武器:
1 狙击枪和背带
2 突击步枪以及背带
3 4个破片手雷,2个震撼弹,2个烟雾弹
4 枪弹药
5 宽绿色麻布一块
6 狙击步枪保养维修工具
7 测距仪
8 做沙袋的小布袋两个
9 任务记录册
10绘图笔
11目标资料照片
12射程,弹道数据卡
13计算器
14风速计

要背上面这些东西还得有个大大的背包,爬山还得用上登山杖

2.
Spotter 【观测手】
现代狙击手通常以两人一组出勤,狙击手带狙击枪,观测手带防身用的自动武器和观测镜。到了目标区,两人轮流使用观测镜(spotting scope)侦察目标,以减少长时间使用高倍率望远镜的眼睛疲劳。当发现目标后,狙击手进行时,观测手负责观测弹着点,以协助狙击手进行修正。

狙击是“伺人不备,突然袭击”之意。狙击手(Sniper)原指从隐蔽工事射击的人,现在人们常常把经过特殊训练,掌握精确射击、伪装和侦察技能的射手称为狙击手。狙击手已经成为今天特种作战行动中不可或缺的重要角色。狙击手常常是特种战斗行动决定性的关键因素,甚至,一名出色狙击手的行动本身,就可能是一次特种作战的全部。越战时,平均每杀死一名士兵需要20发子弹,而一名狙击手却平均只需1.3发。

单兵的狙击手十分少见,如你想真正了解他们。请进入《狼群》这本小说:
http://book.qq.com/s/book/0/14/14021/46.shtml
这里面的描写非常真实。我给你的只是他开始单兵作战的那一章(他是个优秀的狙击手)但是我还是要建议你:从头看到尾!!!!!!!!!!!!!!!!
抵制抄袭!
如果你还想深入的了解。这些是我回答的问题:
http://zhidao.baidu.com/question/82406815.html
http://zhidao.baidu.com/question/67761435.html
http://zhidao.baidu.com/question/86548598.html
本人虽然不是专家,但也是半个砖家了......
我再说一遍,抵制抄袭!!
百度网友be2e15d
狙击手分警察狙击手和军队狙击手,任务不同,携带的东西也不尽相同。
警察狙击手的后勤保障比较可靠,自身也不需要带什么其他东西,一支枪,一部通讯器材例如对讲机,等等。
军队的狙击手则不同,为了完成一个任务也许要爬上几天,呆个几天,放枪以后还要撤退,这个过程中所需要的东西还是很多的。

包里放的有:
1 记事本,笔,做记录用。
2 数字录音机
3 面部伪装用的油
4 驱蚊剂
5 擦拭用的酒精
6 小型手电,用于夜间记录
7 GPS全球定位仪
8 哨子
9 绷带或止血胶带
10地图
11耳塞
12镜头清洁纸
13小型望远镜
14发信号的反射镜
15无线电通讯系统

身上穿的:
1 迷彩服
2 伪装网
3 靴子
4 伪装帽
5 狙击手手套,狙击用
6 飞行员手套,路上用
7 弹匣包
8 腰带
9 照明手电筒以及滤镜
10指北针
11狙击手手表
12袜子
13两个水壶

基本用品:
1 雨衣
2 开山刀
3 小锯子
4 匕首
5 手枪以及备用弹匣

背包里放:
1 折叠铲
2 睡袋,防水垫
3 净水剂
4 尼龙绳一捆
5 温度计
6 保护色胶带
7 换的衣服
8 冬天毛衣,夏天蚊帐

选择性侦查工具:
1 数码相机和镜头,电池等
2 夜视仪
3 当地居民的服装和鞋子
4 少量当地货币
5 有气味的骨头(遛狗用)

主要武器:
1 狙击枪和背带
2 突击步枪以及背带
3 4个破片手雷,2个震撼弹,2个烟雾弹
4 枪弹药
5 宽绿色麻布一块
6 狙击步枪保养维修工具
7 测距仪
8 做沙袋的小布袋两个
9 任务记录册
10绘图笔
11目标资料照片
12射程,弹道数据卡
13计算器
14风速计

要背上面这些东西还得有个大大的背包,爬山还得用上登山杖
Spotter 【观测手】
现代狙击手通常以两人一组出勤,狙击手带狙击枪,观测手带防身用的自动武器和观测镜。到了目标区,两人轮流使用观测镜(spotting scope)侦察目标,以减少长时间使用高倍率望远镜的眼睛疲劳。当发现目标后,狙击手进行时,观测手负责观测弹着点,以协助狙击手进行修正。

狙击是“伺人不备,突然袭击”之意。狙击手(Sniper)原指从隐蔽工事射击的人,现在人们常常把经过特殊训练,掌握精确射击、伪装和侦察技能的射手称为狙击手。狙击手已经成为今天特种作战行动中不可或缺的重要角色。狙击手常常是特种战斗行动决定性的关键因素,甚至,一名出色狙击手的行动本身,就可能是一次特种作战的全部。越战时,平均每杀死一名士兵需要20发子弹,而一名狙击手却平均只需1.3发。

更正一下不是卡宾枪是巴特勒大口径步枪
依然离脱
普通狙击手一般带1把枪(不包括手枪)。特种狙击和反狙击会带两把枪,比如美军的制式装备M24和M82。单兵狙击一般来说是不可能的。三人狙击小组包括一名安全员,一名狙击手,一名观察员。2人组没有安全员。
约克人
大多数情况下都是两个人行动,一人带阻击枪,另一人带子弹和冲锋枪