求一首女歌手唱的日文歌,开头是英文,歌词中好像有fall in love,之后是日文,旋律有点像八音盒中的音乐

在看一本叫“迷恋03赫海专辑”的电子杂志中听到的,那页的文章叫《幸福的错觉》,真的很喜欢这首歌,希望知道的人可以告诉我,拜托了!!!... 在看一本叫“迷恋03赫海专辑”的电子杂志中听到的,那页的文章叫《幸福的错觉》,真的很喜欢这首歌,希望知道的人可以告诉我,拜托了!!! 展开
百度网友f9d0822
不知道是不是这首歌 《涙の物语》---有里知花
你对歌曲的描述有点像~~~
试听:http://www.haoting.com/htmusic/93022ht.htm

罗马拼音

How did I fall in love with you?
What can I do to make you smile?
I’m always here if you’re thinking of.
The story of the tear is from your eyes.

moshimonegaikotoga hitotsukanaunara
shiawasekunetakimini mouichidoaitai

Can’t you hear the voices of my heart?
I was staying here just wanna see your happiness.

omoidemohimitsumo kokoronishimauyo
itsunohinikakimito matameguriaitai

Can’t you hear the voices of my heart?
I was staying here just wanna see your happiness.

omoidemohimitsumo kokoronishimauyo
itsunohinikakimito matameguriaitai

汉字+平假名

How did I fall in love with you?
What can I do to make you smile?
I'm always here if you're thinking of
The story of the tear is from your eyes

もしも愿(ねが)い事(こと)がひとつかなうなら
幸(しあわ)せくれた君(きみ)にもう一度会(いちどあ)いたい

Can't you hear the voices of my heart?
I was staying here just wanna see your happiness

思(おも)い出(で)も秘密(ひみつ)も心(こころ)にしまうよ
いつの日(ひ)にか君(きみ)とまた巡(めぐ)り逢(あ)いたい

Can't you hear the voices of my heart?
I was staying here just wanna see your happiness

思(おも)い出(で)も秘密(ひみつ)も心(こころ)にしまうよ
いつの日(ひ)にか君(きみ)とまた巡(めぐ)り逢(あ)いたい

我怎么样才能和你相恋

我怎么样才能使你微笑

如果你在想你从你眼里流出来的泪的故事,我就在这里

如果愿望只有一个的话,
那就是想再一次见到给了我幸福的你.

你能够听到我的心跳吗

我等在这里就是要看到你幸福

回忆也是,秘密也是,都放在心里,
想在某一天能再与你相见.

你能够听到我的心跳吗
我等在这里就是要看到你幸福

回忆也是,秘密也是,都放在心里,
想在某一天能再与你相见.
zghanzhe
是不是宫村优子的‘it's only the fairly tale’.