有没有 穿越时空 题材的电影 介绍下

有没有关于穿越时空题材电影介绍哈~!不要那种穿越时空的爱情啊~!... 有没有 关于 穿越时空 题材电影

介绍哈~!

不要那种穿越时空的爱情啊~!
哀明煦C1
心灵传输者
回到未来 系列
时空线索
12猴子
时空访客 (法国)
重返中世纪
黑骑士
蝴蝶效应 系列
雷霆万钧
超时空接触
天军
费城实验
宇宙追击令
终结者 系列
黑洞频率

这些不错的!
fqwzdpn
简单说几个吧~想不全

科幻:
蝴蝶效应,拍了三部了。
终结者系列,最有名的穿越时空,呵呵

喜剧:
时空反转芝加哥,让雷诺主演。
偷天情缘,比尔默里主演。

浪漫:
隔世情缘,梅格瑞恩
女孩梦三十(这个一般)

国产:
大话西游,无限复活(好像都是刘镇伟的)
情牵一线,梁咏琪
yangwenhaogood
时间线 这是一部非常经典的时间电影 看的时候需要费点脑子去想 非常好!
天下一根小葱
我介绍一个,韦小宝奉旨沟女,梁朝伟拍的,搞笑!还有赌圣,周星驰拍的
细雨青天
时光倒流七十年
大花喇叭水仙
时光机器,我看过的最经典的时光穿越的片子,很有深度,以拯救自己的爱人生命为目的开始的时光之旅行,但后面所讲述和涉及的非常宽泛和发人深醒,向观众诠释了所谓时空概念,决非爱情那么简单。
给你看下介绍,相信会喜欢!http://baike.baidu.com/view/366738.html?wtp=tt